Приснилось что я рыбу на удочки ловила на другую рыбу и вытащила огромную,а потом открываю окно ,а под ним пол с рыбами разными,туда ползет мое кошка,я боюсь что утонет ,но она несёт оттуда игрушку .Слышала рыба снится к беременности,правда ли это?
Рыба во сне - не к добру! 😱 Рыба - символ проворливости и незаметности, возможно кто-то следит за вами а вы этого не замечаете! Будьте бдительны и оглядывайтесь по сторонам почаще!
правда
К беременности, даже если мужу снится.
Рыба к беременности, это правда. Я тысячу раз видела как ловлю, ем, мне ловят рыбу и за 30 лет не забеременела, НО узнавала вскоре о том, что кто-то в положении)
Кошка скоро забеременеет :) А потом и вы, за кампанию, вместе будете беременные ходить :)))
Тэк-с, листаем сонник Густавуса Миллера, переиздание настольной книги дам XIX века:
- Рыба, играющая в чистой воде — щедрый подарок судьбы; для девушки, всего вероятнее, — счастливое замужество.
- Дохлая рыба — к печали.
- Удачная рыбная ловля — важное испытание, с которым Вы, скорее всего, справитесь.
- Видеть, как рыбачат другие — к приливу сил и удачному стечению обстоятельств, которые Вы сможете умело использовать.
- Покупать рыбу, пойманную другими — к достатку и радости.
- Рыболовная сеть — выгодные приобретения.
- Ловить рыбу сетью — Ваша предприимчивость поведёт Вас к благополучию.
- Сеть дырявая — можно потерять больше, чем приобрести.
- Сеть пустая — Ваши желания суетны, мелки, и не стоят хлопот.
Теперь кошки:
- обычно предвещают неудачу, кроме случаев, когда ситуацию контролируете Вы, то есть можете кошку схватить, прогнать или поступить иначе по собственному усмотрению.
- если же кошка нападает на Вас — это плохие вести, козни врагов, предательство, ущерб репутации, известие о болезни родственника или друга, прочие неприятности. Коммерсанту кошка во сне предвещает срочную необходимость заняться делами, дабы предотвратить убытки. Незамужней женщине — сулит быть втянутой в неблаговидную историю.
Но опять-таки, если во сне вы берёте верх над кошкой, то в борьбе враги будут посрамлены, друг выздоровеет, репутация восстановится.
- видеть рядом кошку и змею — Вы принимаете возле себя врага и предстоящая борьба за своё положение будет жестокой.
Ну, что ж, если считать беременность щедрым даром судьбы, предстоящим нелёгким испытанием, ведущим к радости, а кошку крепко держать — то очень даже может быть ))))
Каким образом сны могут влиять на повседневную жизнь?
Сон - это процесс обработки полученной за последнее время информации. Зачастую сны не несут в себе конкретной причины. Если в последнее время вы думали о рыбе и связанных вещах, то возможно поэтому она приснилась.
Также не стоит забывать про ассоциации. Рыбалка-рыба, рыба-кошка, кошка-игрушка. Так и получается определённый сон.
P.s. если вы девственница без отношений, то беременность вообще звучит смешно. Или это уже непорочное зачатие?
Каким образом сны могут влиять на повседневную жизнь?
Сон - это процесс обработки полученной за последнее время информации. Зачастую сны не несут в себе конкретной причины. Если в последнее время вы думали о рыбе и связанных вещах, то возможно поэтому она приснилась.
Также не стоит забывать про ассоциации. Рыбалка-рыба, рыба-кошка, кошка-игрушка. Так и получается определённый сон.
P.s. если вы девственница без отношений, то беременность вообще звучит смешно. Или это уже непорочное зачатие?
Ну правда есть совпадения реальные. Расскажу пару примеров. Моя Бабушка, когда была вдовой уже, видела сон, соседка у нее просила мелочи на автобус, на котором она должна была ехать, соседке на билет не хватало, Бабуля мелочи дала. Брать мелочь во сне - очень плохо, отдавать нет, Бабуля сразу подумала, что соседка овдовеет, так как поняла сон так: что соседка попросила у нее мелочи на ее же автобус (автобус вдовы), через 4 дня муж соседки умер. Или еще пример, моя Мама видела во сне своего покойного деда, он сидел на стуле и душил себя руками, через какое-то время семья ходила на кладбище и на могиле деда, прям в районе головы, лежало упавшее дерево. Это реальные примеры из моей жизни))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И я и моя сестра раз в жизни видели сон про рыбу и обе были в положении.Сестру так дедушка спалил😂А мне приснился на 4 неделе срока