Все понимаю , что нельзя все близко к сердцу принимать. Но это не работает . Поссорюсь с кем то - переживают. Вижу что обижают кого то - так же . Узнаю грустные новости и прям сердце болит. Наезжают на меня - опять в апатию. И все это прям до боли в сердце. Или же отхожу долго от ситуаций . Попала в дурацкую ситуацию и вот мусолю ее в голове. И все это влияет на сон, аппетит, настроение. И это при любых трудностях , даже не значительных. Сколько я нервничаю , я даже удивляюсь что до сих пор не случилось серьезного со здоровьем. Как стать более хладнокровной ?
Поймите одно, все кто окружают Вас: коллеги/знакомые/родственники…
Они не парятся когда наезжают/обижают и пр…
Они живут и гадят без зазрения совести.
Живут так, будто завтра не настанет. Если хотите здоровую психику своему потомству и по следующим поколениям - прекратите нервничать и принимать все в свой счет. Поломанная психика закладывается в ДНК.
Обратитесь к психологу за помощью
Это действительно надо проработать с психологом или почитать как можно самостоятельно с этим справиться. Попринимайте пока витамины группы В, они очень важны и нужны для поддержки нервной системы. Я себе брала В-комплекс эвалар "легкодоступные витамины". с ними быстрый эффект, так как часть в коэнзимной форме.
Это действительно надо проработать с психологом или почитать как можно самостоятельно с этим справиться. Попринимайте пока витамины группы В, они очень важны и нужны для поддержки нервной системы. Я себе брала В-комплекс эвалар "легкодоступные витамины". с ними быстрый эффект, так как часть в коэнзимной форме.
А быстрый насколько? Улучшения быстро наступают? Длительно вы такой комплекс принимали? Я бы мужу такое купила:) А то постоянно на нервах, я уже не выдерживаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А быстрый насколько? Улучшения быстро наступают? Длительно вы такой комплекс принимали? Я бы мужу такое купила:) А то постоянно на нервах, я уже не выдерживаю.
Недели через 2 будет эффект, принимать надо месяц. Купите ему, пусть принимает, чтоб вам потом не пришлось тоже) На самом деле у многих людей дефицит витаминов этой группы. Кардиологи часто советуют принимать их.