Гость
Статьи
Странные сны

Странные сны

Добрый день. Последние недели 2 постоянно снятся сны как будто я живу/сплю/встречаюсь/целуюсь с девушкой. Ничего такого не смотрю. Даже не знаю откуда такие картинки всплывают. Живу с парнем уже 3 года. В подростковом периоды были эксперименты (поцелуи), но было это 10 лет назад и давно ни о чем таком и не думаю. Может среди форумчан есть эксперты по снам. Подскажите почему мне это снится?

Настя
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подсознательные желания

Гость

Во сне сознание отключается и работает только подсознание. Вот и думай

Привет Настя! Могу расшифровать сон, но от Вас нужно разрешение. От Вас нужно сообщение, например с такими словами: - Разрешаю Вам расшифровку моего сна. Тогда через некоторое время напишу Вам ответ в этой теме.

Настя
Суббота

Привет Настя! Могу расшифровать сон, но от Вас нужно разрешение. От Вас нужно сообщение, например с такими словами: - Разрешаю Вам расшифровку моего сна. Тогда через некоторое время напишу Вам ответ в этой теме.

Здравствуйте. Разрешаю Вам расшифровку моего сна.

Настя
Суббота

И если это важно, то девушка не всегда одна и та же. Это в принципе разные девушки/женщины, которых в реальной жизни я не видела никогда.

Настя

Здравствуйте. Разрешаю Вам расшифровку моего сна.

Еще раз привет Настя!
Во снах, если и идет какая-то информация для человека, то чаще всего она не будет прямой, а будет в форме каких-то образов.
В этом сне Вам идет сообщение о целом каскаде негативных воздействий на Ваш организм через какую-то женщину в Вашем окружении. С этой женщиной у Вас нормальные отношения, но у нее нет честности и искренности по отношению к Вам. Эти воздействия уже произошли, и скорее всего после этой моей информации - такие сны прекратятся. Воздействия происходили через речь, отсюда и поцелуи во сне. Негативные воздействия нацелены на три элемента Вашего организма:
1 - нервная физиологическая система
2 - ткань tunica muscularis в составе мочеточников, принадлежащая физиологической системе полужидких сред
3 - ткани задней стенки влагалища
Предположу, что в течении ближайших 1,5 месяцев, у Вас могут появится боли в нижней или верхней части малого таза.
Любая проблема по здоровью имеет главные кармические причины. Если есть какое-то повреждение, то это значит, в Вашем прошлом (возможно в прошлых воплощениях), был какой-то набор негативных действий и теперь, система Кармы возвращает вам эти негативны в форме повреждений элементов организма.
У женщины, через которую наложены эти воздействия, было лишь выполнение работы в качестве инструмента системы Кармы, воздействующего на Ваш организм, и эти действия были неосознанными. У каждого человека на Земле в зависимости от степени осознанности, знаний и понимания - происходит периодически работа в качестве инструмента системы Кармы по отношению к другим людям.
Система Кармы со временем возвращает человеку по принципу зеркальности - как его негативные, так и его позитивные действия.

Гость
Суббота

Еще раз привет Настя!
Во снах, если и идет какая-то информация для человека, то чаще всего она не будет прямой, а будет в форме каких-то образов.
В этом сне Вам идет сообщение о целом каскаде негативных воздействий на Ваш организм через какую-то женщину в Вашем окружении. С этой женщиной у Вас нормальные отношения, но у нее нет честности и искренности по отношению к Вам. Эти воздействия уже произошли, и скорее всего после этой моей информации - такие сны прекратятся. Воздействия происходили через речь, отсюда и поцелуи во сне. Негативные воздействия нацелены на три элемента Вашего организма:
2 - ткань tunica muscularis в составе мочеточников, принадлежащая физиологической системе полужидких сред
Предположу, что в течении ближайших 1,5 месяцев, у Вас могут появится боли в нижней или верхней части малого таза.
Любая проблема по здоровью имеет главные кармические причины. Если есть какое-то повреждение, то это значит, в Вашем прошлом (возможно в прошлых воплощениях), был какой-то набор негативных действий и теперь, система Кармы возвращает вам эти негативны в форме повреждений элементов организма.
У женщины, через которую наложены эти воздействия, было лишь выполнение работы в качестве инструмента системы Кармы, воздействующего на Ваш организм, и эти действия были неосознанными. У каждого человека на Земле в зависимости от степени осознанности, знаний и понимания - происходит периодически работа в качестве инструмента системы Кармы по отношению к другим людям.
Система Кармы со временем возвращает человеку по принципу зеркальности - как его негативные, так и его позитивные действия.

А можно поинтересоваться, как именно вы это все выяснили? Полагаю, если вы делаете это бесплатно, то раскрыть эту секретную технику расшифровки снов - ничего вам не стоит

Гость

А можно поинтересоваться, как именно вы это все выяснили? Полагаю, если вы делаете это бесплатно, то раскрыть эту секретную технику расшифровки снов - ничего вам не стоит

Привет Гость! Я занимаюсь диагностикой и лечением с использованием метода радиэстезии (биолокации). Существует много школ, связанных с этим методом. У меня своя методика, наработанная в многолетней практике.

Гость
Суббота

Еще раз привет Настя!

Добрый день, ещё раз. Огромное спасибо за ответ, было очень интересно. По женской системе и правда в последнее время какие-то сбои, то налаживается всё, то снова какие-то проблемы. Думала из-за жары, а оказалось просто нагрешила где-то. Буду обдуманнее в своих действиях, чтобы карму не портить, хоть на следующую жизнь)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

"...Буду обдуманнее в своих действиях, чтобы карму не портить, хоть на следующую жизнь)..."
И это правильно!)
Успехов и всех благ)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: