всем привет, я очень сильно боюсь летать. мне скоро предстоит длительный перелет из другой страны домой. раньше, мне было просто некомфортно летать, но недавно что то изменилось и я начала панически бояться. я знаю очень много о самолетах, как они устроены и так далее, но, это меня совсем не успокаивает и не помогает. постоянное ощущение, будто авиакатастрофа должна произойти именно со мной.я будто бы не вижу себя в будущем,боюсь планировать что-то после полета , потому что кажется что разобьюсь. уже несколько дней не могу спать, и постоянно ощущаю очень сильную тревогу. подскажите пожалуйста, как справиться с этим в ближайшие сроки.
#аэрофобия
Привет, сестра. У меня то же самое
Я уже это прожила
Причем мне страшно летать по России, а зарубеж вообще нет , даже с радостью
А я наоборот, обожаю летать. Хоть посади меня в самолет и постоянно дай взлетать и садиться - обожаю.
Езжай паровозом
выход только один - купить себе самолет, куда сама сможешь положить парашюты. А то жлобские авиакомпании не обеспечивают пассажиров ими из экономических соображений.
Ну дык не летай, оспадя
Реже летать и только с надёжными авиакомпаниями. Ничего не поделаешь.
поищите интервью татьяны мужицкой, там она технику показывает, как избавиться от страха полета, я сделала, мне показалось, что ерунда какая-то, в итоге через пару месяцев села в самолет, и оказалолсь я не боюсь,летать в кайф теперь))
в ручную кладь можно взять парашют?
Я тоже!!! Всегда за 2-3 недели до вылета начинаю курс Нормотима, он помогает с тревогами справляться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!