Я инфантильная и уверена, что замуж никогда не выйду и двое детей не будет. Мне уже настолько сложно поменяться. Я уверена, что никакие психологи не помогут мне избавиться от инфантильности.
Это не проблема при замужестве. Ву Ман уверял меня не раз, что я инфантильная и несамостоятельная- замужем. Есть почти взрослый сын.
Я была очень инфантильная и несамостоятельная, практически везде с мамой ходила. Замуж вышла, однако, рано, ребенок только один. После замужества волей-неволей пришлось стать самостоятельной, хотя и сейчас если есть возможность спихнуть что-то на мужа - я это сделаю)))
Мужчины инфантильных любят, кстати
А зачем тебе, счастливой и инфантильной, двое детей что бы что?
Есть две вещи, способствующие инфантильности - бесплатное жильё и бесконечный холодильник. Если их убрать, то инфантильность чудесным образом исчезает.
Есть две вещи, способствующие инфантильности - бесплатное жильё и бесконечный холодильник. Если их убрать, то инфантильность чудесным образом исчезает.
Конечно, поэтому мошенники и все, кого любым всевозможным образом можно к ним отнести, даже по неочевидным на первый взгляд признакам - очень даже деятельные
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!