Как начать любить себя и заботится о себе? Раньше я мыла голову каждый день, ухаживала за лицом , за телом , бегала вечерами , не ела мясо. Тогда я чувствовала себя потрясающе, мне даже казалось это был какой то рассвет меня, мне было тк классно так легко я не красилась и чувствовала , точнее я знала что я выгляжу хорошо, это был период где то с 27 до 35. Потом начались отношения с моим мужем , (уже седьмой год живем вместе, не расписывались)
Постепенно я стала чувствовать себя очень сковано , не уверено , все ни то и так . Я ушла с любимой работы где проработала более 15 лет , мы тогда уехали в другой город , мне предложили хорошую должность там. Наверно это очень много писать про эти 6 лет . НА сегодня я , не хочу выходить из дома , голову мою раз в неделю или в 2 , одеваюсь так типо да «*** мне удобно» . Работаю из дома дизайнером, совсем перекачевала домой. А ведь какой то огонечек внутри меня , хочет снова быть легкой , красивой , одеть платье , одеть туфли и понимать что ты прекрасна , жизнь в кайф .
Было у меня похожее. С мужиком разошлась и жизнь сразу заиграла яркими красками: и крашусь, и моюсь, и себя люблю/обожаю/балую. А с мужиком была бледная, без маникюра, зомбированная как будто
Вы просто устали. ( Если, конечно, муж не пытается понизить вашу самооценку)
Вам бы от бытовухи слинять куда нибудь на недельку другую.
просто возраст
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, а зачем это мне лично?
Выгляжу-нормально, чтобы ту т не писали злющие дамочки и их приятели-уроды.
Для своего возраста0 норм, а мне, минуточку давно не 18.
Мыть голову каждый день(а вы отслеживаете это?) я не собираюсь, у меня сухие волоы и на пользу это не идет.
У меня чистая кожа, густые волосы, есть несколько лишних кило, ну и что дальше?
Некрасивой себя не ощущаю, а должна?