Гость
Статьи
Ипохондрия, как …

Ипохондрия, как перебороть самовнушение и навязчивые мысли?

я ипохондрик, уже очень сильно устал от негативных мыслей на счет здоровья, что то заболит, думаю о плохом, беспокоит уже месяца 3 ком в горле, думаю рак, со всеми обсуждаю свои симптомы, со мной просто уже не хотят разговаривать об этом, прощупываю постоянно шею, нашла лимфоузел, постоянно трогаю, перекатывается, но болит, просто схожу с ума, а все началось из-за не правильного поставленного диагноза, поставили панкреатит ,читала разные статьи в интернете, беспокоилась все сильнее, и боль нарастала, теперь думаю, что рак, врач говорят фарингит, но я не верю, когда занята чем то, то боли нет, и симптомов каких либо нет, но как я перестаю, что либо делать, начинает все болеть, у кого такая же проблема, как вы справляетесь, еще не только о здоровье мысли, но и о экзаменах, эмоционально уже сдаюсь, нет сил уже #здоровье

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

От стресса все это

Гость

Это похвально, что вы о здоровье беспокоитесь, только не перебарщивайте, не надо себя ощупывать каждую минуту, сходите сдайте анализ крови, и если скажут, что всё ок, успокойтесь. Просто в последнее время много пишут о болезнях той же принцессы Кетрин, а оно влияет на других людей. Все спохватываются, а у меня всё норм?? Если самоубеждения не помогают, надо попить пустырник, успокоить нервную дистему и всё.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

дравствуйте! Еще бываете тут? Прям как про себя читаю. Тоже увеличился один лисфоузел и стала читать, на фоне этого чтения постоянно на стрессе, стала чувствовать новые на шее. Просто уже не могу, постоянно на этих форумах, до какой-то трясучки. Как только прочитала что среди симптомов лимфомы есть зуд-так сразу еще и стала чесаться. Уже 4 месяца этот кошмар со мной. Все обследования-норма. В инете также начиталась историй, что врачи говорили норма-а оказалась лимфома-так и в своей жизни такой *** представляю. Упаси нас господи всех от этого…

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: