Скажите, как справляетесь со стрессом? У нас на работе был завал полный. Половина сотрудников вообще не парились, я же была в панике. Сейчас вроде все тихо, а я нормально не сплю, вечно дерганая какая-то( валерьянку пропила, афабазол, персен, но толку.
Ничего не поможет дорогуша. Только изменение ОТНОШЕНИЯ.
Никак. Этот противник мне не по зубам, спасаюсь бегством.
Пропейте магний, я курсом принимала магний В6 stress control rexy, помогает при стрессе, стала меньше переживать и нервничать, сон нормализовался тоже.
Мне от успокоительных только хуже. Сначало блокируются все эмоции, а потом все вылевается в диком неудержимом потоке.
Только капли Морозова иногда пью.
А так только спорт: прлбежки в парке, бассейн, бокс, танцы (самое крутое это танцы, особенно латинские) и есть поменьше, иногда вообще сажусь на водное голодание. Пару дней на воде и становится легче.
Музыка тоже помогает, и слушать и играть (я гитарой соседей мучаю) а в караоке орать так вообще клевое дело.
1) Менять отношение к работе. Искать в ней положительные моменты.
2) Больше гулять на свежем воздухе
3) Устраивать себе мини-отпуска на выходные со сменой обстановки (например, ездить по турпутевкам выходного дня)
Тоже что только ни перепробовала для сна, лучше всех помогает валемидин. Капли на травках. Раньше тоже пила валерьянку, пустырник, а здесь все они есть да ещё мята для сердца. хорошо сплю с него, высыпаюсь бодрая, настроение хорошее
Тоже на работе отчетность и завал, Нормотим пью в таких случаях курсами - всегда помогает. Иначе нервов не напастись.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Могу посоветовать пропить около 2х недель капсулы Контроль стресса от Evalar Laboratory. В составе препарата содержатся вещества необходимые для снятия нервного напряжения, тем самым налаживая режим и качество сна