Привет милые девушки!
В каком возрасте вы понимаете что нужно всё успеть и время уходит?
Я об этом думаю почти с самого детства
Я в 30 поняла. Прям переломный момент был.
В 26-28 лет, второй богатый муж и досвидания завод где я в ночь день работала 2/3 за 18.000 р и прощай нищий муж рыбак- алкаш.
Ни в каком.
Зачем что-то успевать, если время все равно уйдет? Это же бессмысленно.
Лучше спросите, в каком возрасте поняли, что жизнь не соревнование и не надо ее тратить на фигню.
Ни в каком. Там, где есть спешка, явно дело нечисто.)
Ни в каком.
Лучше спросите, в каком возрасте поняли, что жизнь не соревнование и не надо ее тратить на фигню.
У меня так же. На фиг не упало что-то "успевать". Тем более, "всё". Что всё, с парашютом прыгнуть, всего Достоевского прочитать? Ерунда какая-то.
Ни в каком.
Можно подпишусь под вами? Полностью солидарна. Нафиг спешку. Жить надо не спеша, с наслаждением, смакуя каждый приятный миг.
25-40 лет всё успела увидеть, узнать, можно помирать.
Не спешу никуда, жить еще долго, куда торопиться?
В 40 лет.
Меня в 42 долбануло. Последние 10 лет я что то засиделась. И вот поняла пора. Сил энергии море. Понимаю конечно, что не девочка. Но так хочется сделать последний рывок и добится грандиозного.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Интересно, а всё - это что? Прыгнуть с парашютом? Взойти на гору-пятитысячник? Получить черный пояс по дзю-до? Чего успевать-то прикажете?