Гость
Статьи
К чему снится бывший, …

К чему снится бывший, когда я уже забываю его?

вот со стороны психологии и духовности,к чему снится бывший когда я уже забываю его?первое время после расставания страдала ужасно,ревела, билась в истерике,думала постоянно,и он не снился,а щас уже когда забываю,осталось парочку стадий,все равно на него,то постоянно каждую ночь по несколько снов,ещё и ярких,и вот опять постоянное напоминания о нем,создаёт тревогу

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А хотели бы восстановить отношения?

Е345

Просто ещё не забыли. Нужно время переждать, занять себя чем-то или отвлечься на других парней или друзей. Запишитесь на танцы, рисование, пение. Нет во снах ваших глубокого смысла, просто мозг создаёт сны их ваших мыслей. Тоже такое было после расставания. Также когда была бессонница и пила мелатонин начинали мне сниться ещё более яркие сны про бывшего. Сейчас уже перед сном читаю книги, поэтому часто начинают снится герои из этих книг

Гость
Гость

А хотели бы восстановить отношения?

я уже на стадии где благодарна ему за все и отпускаю.сложно ответить на вопрос,ведь я понимаю что возвращать ничего не нужно,и это бесполезно,но в глубине души хочется..

Вы венчались? А насчёт тревоги - так она у всех, не ты первая, и не ты последняя. Полмира так живёт, и справляется...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Просто забей. Обожди ещё чуть чуть и все пройдёт наконец.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: