Во сне мы поехали в загородный дом отдыхать ( сняли домик какой-то). Там появился какой-то маньяк, который меня преследовал. Я это маме рассказала. Потом у меня каким-то чудом появилась дырка на трусах, порвались, и мы подумали что это отличная приманка. Мама стоит и зашивает мне трусы, но при себе у неё нож (в мене безопасности просто). Я увидела маньяка у нас на балконе и он стоял смотрел, мама стояла спиной к балкону, а я сидела на против неё и я намекнула что он сзади стоит. Ну мы решили воспользоваться моментом. но план пошел не по плану. Мама шьет трусы, я типа сплю и я вижу как он идет и намекаю ей. Он быстро подкрался, мы не успели среагировать и он уже делает несколько ударов маме в спину. Я начинаю кричать и плакать, подбегаю к ней, беру нож и он в тот момент замахивается на меня с ножом (не успел меня убить, так как я сразу проснулась). Я проснулась в панике и сразу схватила телефон. К чему этот сон? Так тревожно на душе
Кто-то метит на на наследство мамы и хочет тебя убрать. С вероятностью 99, 9% это твоя сестра.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!