Гость
Статьи
Всд, невроз или …

Всд, невроз или депрессия?

Всем здравствуйте! Нужна помощь или совет или ответ на то что кто то мож сталкивался с таким . После родов было много переживаний за свое здоровье так как были не поладки не большие , стала замечать с обеда подъем температуры 37. , к вечеру она сама спадала , ну соответственно я стала не много переживать , и искать причину обследовалась уже почти вся , узи обп, омт , фгдс , узи щж , узи молочных желез , узи почек и сосудов шеи , анализы биохимия норма , клиника почти норма кроме лимфоцитов были 37% , сейчас 42% , ТТГ и т4 норма , ферритин низковат 28 , но температура так и есть уже два месяца , стала замечать еще что горит лоб и лицо но бывает такое и без температуры причем часто , к вечеру краснеет лицо , по утрам в последнее время после пробуждения тревога и тахикардия , аж убежать охото . У меня стала развиваться концерофобия и я стала думать что у меня онкология , жить стало не выносимо . По узи щж нашли кальцинат и я решила почитать об этом и была в ужасе полном , хотя врач сказала не стоит переживать . Появилась диарея , потеря аппетита. Думала что у меня мож всд но такого диагноза говорят не существует. Помогите , мож кто то был в такой ситуации ?

11 ответов
Последний — Перейти

Таких диагнозов не существует.
Диагноз вам может поставить только врач-психиатр.

Trigger

СОЭ в норме ?
Лимфоциты повышены .
Ферритины низковаты .
Что еще из нормы выбивается ?

Гость

Ипохондрические расстройство. К доктору идите. К тому, про которого вам выше написали.

Гость

Всд это несуществующая болезнь

Жанна

Похоже на послеродовую депрессию. Мне после родов тоже было плохо. Пила Нормотим курсом, обращалась на психологический форум в инете в кабинет психолога. Постепенно все наладилось.

Гость

В декрете каждый сходит с ума по своему. Ну температура 37 - это же не плохо, может и перед КД быть, да и в овуляцию тоже, зачем вы себя накручиваете? Я бы вам порекомендовала обратиться к психологу, например, к моей Елене Комоловой 7 (925) 289 59 49, я проходила у нее терапию как раз в декрете

Гость
Trigger

СОЭ в норме ?
Лимфоциты повышены .
Ферритины низковаты .

СОЭ норма 8 , лейкоциты 6.70

Гость
Trigger

СОЭ в норме ?
Лимфоциты повышены .
Ферритины низковаты .

Все в норме кроме лимфоцитов , врач вчера сказала что не существенно выбиваются из нормы .

У меня все как у вас кроме температуры (ее не мерила)
. у вас это изза стресса скорее всего . была у психотерапевта , лечилась только психотерапии без лекарств . мне помогло , слава богу выхожу с этого состояния . если хотите напишите мне в личку , может чем помогу

luiza040993luiza

У меня все как у вас кроме температуры (ее не мерила)
. у вас это изза стресса скорее всего . была у психотерапевта , лечилась только психотерапии без лекарств . мне помогло , слава богу выхожу с этого состояния . если хотите напишите мне в личку , может чем помогу

А как в личку написать ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татарочка
Настя

А как в личку написать ?

Незнаю , но можете на ватсап 89006311731

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: