1 марта 2007 я по глупости пытался переустановить ОС,но она не установилась. И я стал твердить маме постоянно - я проклят от затмения на 18 лет (мама прочитала об этом в Нострадамусе-затмение было 3-4 марта 2007). У меня началось депрессивное мышление,тревожность,я включал пк с хр профессионал- чувство тревоги что она засбоит. Я менял железо несколько раз за 2.5 года,менял ОС каждые 2 недели - надо было переустанавливать. Потом дедушка предлагал в июне 2007 уехать нам с мамой в Белгород- бабушка была против и ничего не поменялось. Людей мои проблемы с ПК только бесили. Я из-за этого прогулял 5 месяцев 9 класса. Потом умер дедушка 23 апреля 2008. Через 6 месяцев нарушилась гендерная самоидентификация и я бросил 10 класс на 5 лет. В ПНД заявили что слишком мужчина я. А я стал верить в реинкарнацию,пить рево и пиво. 2 раза вызывал себе скорую,боялся аппендицита. Летом 2009 начались приступы депрессивного мышления. А вот 31 августа 2009 начался самый ад (скоро 15 лет). У меня в больнице появилось состояние- речь и движения отдельно от меня по чувствам совершаются и они эмоционально не ощущаются. Меня трясло от страха смерти и тревоги. А потом я понял,что она не пройдет эта защита. Я психовал на эту тему. Потом в 2010-ожирение,"забываю русский язык", и неудачный поход к преподавательнице йоги (запрет быть собой и переживать чувства с мыслью "это немужское). Попробовал установки для подсознания- не получилось их внедрить-лезли негативные мысли. Пошел к психиатру- но ничего не помогало. Увлекся английским на 1 год. Запрет ушел,но случилась трагедия 2014. Умерла бабушка 19 февраля 2015. А 1 января 2016 начался поток каменного перенапряжения в теле+панические атаки,страх смерти,тоска и исчезновение ощущений психики. Так уже 8 лет. Я стал бояться,что разрушится способность читать и понимать текст с декабря 2017 и иногда эти ощущения возникают(я думаю "что я буду делать без способности читать?"). А после 1.03.2022 я хочу начать новую жизнь в другом месте,но Бог против.
У вас психические расстройства, Семен. Обратитесь к психиатру а то скоро в шапочке из фольги будете ходить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!