Гость
Статьи
Чрезмерное доверие к …

Чрезмерное доверие к другим.

Здравствуйте, мне только исполнилось 17 лет и весь предыдущий год я общалась и «дружила» со многими людьми, искала общения и т.д. Естественно по собственной тупости доверяла всем подряд и откровенничала о своих переживаниях и жизненных ситуаций.
Только сейчас я осознала, что это очень глупо и максимально решила исчезнуть. Не веду теперь соц.сети, сузила круг людей до двух человек, которых знаю близко уже лет 10 и в общем исправляю свою жизнь.
Но меня преследует панический страх своих прошлых ошибок и чрезмерного доверия к другим. Конечно всем подряд я о личной жизни не рассказывала, но были не те люди, которые позже оборачивали всё против меня.
Есть ли шанс, что всё это забудется, и людям просто станет всё равно? Чтоб не было сплетен и т.д, ибо жизнь свою я перестала показывать вообще, соответственно знать обо мне никто ничего не может.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Да уже забыли, скорее всего. Люди больше думают о себе и своих делах, чем о ком-то другом. Через какое-то время никто и не вспомнит, что вы вообще говорили

Лара

Все забудется.

Гость

Всем на вас плевать. Не верите? Вам есть дело до того, что было у меня 15 лет назад? То то.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Всем на вас плевать. Не верите? Вам есть дело до того, что было у меня 15 лет назад? То то.

Ахах. А если есть?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема