Часто думаю о прошлом: о бывшем (бросил сам), о подругах (зависть задавила их, поэтому они сначала плохо стали ко мне относятся, а потом и вовсе ушли из моей жизни), о времяпровождении с людьми. Часть в голове "а помнишь, как мы гулять тогда ходили? А как собирались вместе? А как нам весело было". Эти мысли не лают мне покоя. Я понимаю, что люди плохие, не хотелось бы снова с ними сходиться, но тогда мне было хорошо. Сейчас у меня никого нет. Я пытаюсь общаться, но до дружбы ни с кем не доходит. Просто живу прошлым, хочу как раньше, хотя знаю, что так больше никогда не будет. Могу гулять в одиночестве по памятным местам, слушать музыку, связанную с теми людьми. Это немного помогает вернуться в то время, когда мне было хорошо. Наверное, мне нужны новые эмоции в жизни, но даже не знаю, что ещё поможет. Мне кажется, я так скоро пойду с ума
Это нормально девушка. Просто раньше у нас были какие то моменты, движение, время, жизнь. А теперь всё более искуственное или вовсе нет этого
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!