Гость
Статьи
Страх на пороге новой …

Страх на пороге новой жизни

Уважаемые читатели, подскажите пожалуйста, может у кого-то была похожая ситуация, мне 24 года я девушка...
Так получилось, что у меня нет больше ни друзей, ни знакомых с которыми можно было бы пообщаться, я просто осталась одна, все эти люди отсеивались на протяжении 3 мучительных и самых тяжёлых для меня лет, в итоге месяц назад я потеряла работу и если раньше я хотя-бы общалась с коллегами то сейчас, я просто одна. Каждый раз когда я пишу людям с которыми раньше общалась, дружила они просто игнорируют мои сообщения хотя я пишу просто "привет, как дела?" ... Сейчас я занимаюсь здоровьем, так как пережила слишком много всего в том числе и смерть близкого. Потом я планирую найти работу и переехать, жить на съёмной об этом я с 19 лет мечтала.. Хочу начать всё с чистого листа, найти друзей. Но сейчас я будто подвисла. Я стучусь в прошлое к тем людям которые мне были дороги, но они просто молчат, будто мне уже нет там места.

Было у кого-то подобное? Мне страшно войти в новую жизнь, хотя вариантов нет, я будто оттягиваю неизбежное.. Но вдруг я не справлюсь... #психология

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Здравствуйте уважаемые практики. В этот раз у меня необычный вопрос. Дело в том, что мне снятся необычные сны. Чаще всего они похожи на то, что я попадаю в какие-то миры, всегда в них присутствуют сущности. Могу ли я так попадать в астральный мир или это просто сон? Лариса 12.09.87

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Конечно было, у каждого бывают переломные моменты в жизни. Но я спокойно отпускаю бывших подруг и мужчин. Для меня важны только самые близкие, в течении жизни мы встречаем много разных людей , но часто пути расходятся . Зачем вы навязываетесь тем , кому не нужны . Впереди столько новых встреч и знакомств , вы совсем молодая и все лучшее впереди , пока занимайтесь собой и планируйте будущее, прошлое уже не имеет значения

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: