Гость
Статьи
Навязчивый страх …

Навязчивый страх смерти

ужасно боюсь смерти...ходила к психологу, ничего не помогает! не знаю как бороться, помогите, пожалуйста

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

А что ее бояться? Мне например интересно узнать что будет после заката моей жизни, мало ли там будет новый период. А если там ничего нет, то мне будет уже все равно.

Гость

Ну здесь то, несомненно, помогут.

€°$

Могу обяд очищения провести.

По интравертным данным, причиной навязчивого страха смерти являются последствия негативного действия - жестокость к людям и животным, совершенного много раз в последних двух воплощениях на Земле. Система Кармы со временем возвращает человеку его позитивные и негативные действия по принципу зеркальности.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рита

Попробуйте Нормотим попить. Мне он помог избавиться от навязчивых мыслей и страха.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: