Мне 50 лет , постоянно нахожусь в страхе, не могу довести дело до конца, выгорание на работе ,было. С чего начать чтобы вернуться к нормальной жизни?
Начать с маленьких дел .
И записывать успех .
Приготовить завтрак
Сделать зарядку .
Убраться .
( что - то их отложенного )
И тд
Каждый день понемногу
Мне 37, такая же история
Сходить к врачу или завести кота.
К психиатру/психотерапевту сходите. Скорее всего, у Вас тревожное или какое-то другое расстройство. Проблема требует помощи профессионалов. Не запускайте, так как постоянное нервное напряжение может спровоцировать другие проблемы со здоровьем.
Психиторы это называют "фобия", что по смыслу своему "страх", только написанный по-гречески.
У великого живописца Сальвадора Дали была кузнечикобоязнь, разновидность инсектофобии(насекомобоязни), оно и понятно, кузнечики могут превращаться в саранчу, а саранча это страшно.
Психиаторы это называют "фобия", что по смыслу своему "страх", только написанный по-гречески.
У великого живописца Сальвадора Дали была кузнечикобоязнь, разновидность инсектофобии(насекомобоязни), оно и понятно, кузнечики могут превращаться в саранчу, а саранча это страшно.
Выяснить причину страха и работать над ней.Может на первых порах опить лёгкое успокоительное.
Психиаторы это называют "фобия", что по смыслу своему "страх", только написанный по-гречески.
ПсихиатОр....безмозглая курица
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!