У меня всегда была не устойчивая и низкая самооценка,но когда я перестала спать, есть (сижу только на чипсах и кофе) мне показалось что я начала себя ненавидеть ещё больше. Раньше если я ненавидела себя, то ненавидела только себя, а сейчас я ненавижу всех девушек красивее меня, детей, людей более низкого роста чем я, анорексичек, мужчин так же не особо люблю. Может ли это быть потому что я не сплю?
Да у вас все там походу взаимосвязано...диагнозов типа депрессии или расстройств каких-то нет? или вы не обследовались?
вам нужно сходить хотя бы к какому-нибудь специалисту. Найдите хорошего психолога для начала. Есть подозрение, что это психосоматика и ваше рпп-это просто следствие тяжелого психологического состояния. ПС: я хирург, не психиатр, но советую прислушаться. С чего-то надо начинать. Нужно понять причину вашего состояния.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вам нужно сходить хотя бы к какому-нибудь специалисту. Найдите хорошего психолога для начала. Есть подозрение, что это психосоматика и ваше рпп-это просто следствие тяжелого психологического состояния. ПС: я хирург, не психиатр, но советую прислушаться. С чего-то надо начинать. Нужно понять причину вашего состояния.
Хорошо, но рпп у меня ещё с раннего возраста, так что вот так вот