Пару лет точно страдаю. Раздражают совершенно нормальные, обыденные, происходящие вещи, ситуации. Например тошнит от жд станции, с которой ежедневно на работу едешь, от толпы людей, от одного и того же маршрута. Люди выходят из электрички, все толпой идут к выходу на мост, бесит, мне хочется пойти в обратную сторону. И итоге стала ходить в обратную сторону, кригулями, в обход. Лишь бы народу шло минимум. Маршрут с работы-домой удлинился… Но со временем и новый маршрут начинает раздражать.
Если меня в чем-то, как-то задеть в общественном месте в магазине, в транспорте , могу нахамить.... Или промолчать… Порой не знаю сама даже как среагирую. Или спокойно или закиплю. Могу психануть за вопрос кассира «а нужен ли вам пакет?» Если мне что-то скажут и мне не понравится, я могу швырнуть товар на кассу, оставить тележку, и уйти из магазина. Потом еще и жалобу накатать.
Раздражать стали и коллеги на работе, как кто сидит, приходят с утра и давай быстрее быстрее в компьютер, по клавишам стучать, мышкой щелкать…
Приходишь домой раздражает что знают где я была, что иду с работы.
Понимаю, что это не нормально. Но порой не контролируемые приступы гнева. Я одна такая не нормальная кто таким страдает, или кто-то еще сталкивался? #нуженсовет
мож климакс?
Ну вам к неврологу-эндокринологу и работу поменять
Ну электрички и толпы народа в них любого нормального человека раздражают, мне кажется. И люди раздражают, когда их вокруг слишком много. Я на полном серьезе думаю о переезде в Монголию - плотность населения 1 человека на 1 кв километр, коров и баранов в 20 разт больше, чем людей. И природа у них красивая, и жизнь недорогая.
Посещала неоднократно. Можно конечно и еще сходить. А электрички что-то да, какая-то у меня к ним неприязнь. Помню на первую свою работу добиралась на электричке, метро, потом нужно было ездить на учебу на заочным, так я добиралась исключительно автобусом до метро. Меня потом удивленно спрашивали, а почему не на электричке? Автобус стоит в пробках, можно и опоздать. А вот на работу сейчас нет, электричка самый быстрый и надежный транспорт с утра. А что касаемо работы, не поменять хочется, а вообще отказаться хотя б на время…((
Ну электрички и толпы народа в них любого нормального человека раздражают, мне кажется. И люди раздражают, когда их вокруг слишком много. Я на полном серьезе думаю о переезде в Монголию - плотность населения 1 человека на 1 кв километр, коров и баранов в 20 разт больше, чем людей. И природа у них красивая, и жизнь недорогая.
Электрички с толпами ладно, почему походы в магазины стали раздражать? Еще недавно едешь с работы, думаешь не хочется домой, куда бы зайти в какой магазин
Если нет денег...никак ты это не поборешь. На антидепрессантах сидеть, чтобы хоть как-то существовать. Именно СУЩЕСТВОВАТЬ, потому что жизнь среднего класса, на грани с нищетой, не может принести положительных эмоций.
Были бы бабки, купила бы тачку и ездила на ней, минуя лоховозки с толпами народа. Были бы бабки, могла бы не работать, а поваляться на острове, привести нервы в порядок. Были бы бабки, нашла бы работу не для денег, а по типу хобби, летела бы туда с удовольствием. Короче...были бы бабки. А если их нет - к психиатру за колесами и дальше влачить жизнь.
Ну а что тут может не раздражать? 30 лет как раз тот,возраст,когда среднему человеку становится понятно - все обычные люди-рабы. И ясно, что работа ниче не даст и глобально не изменит, так и будешь ходить не на ту, так на другую до старости. Где тут позитив? Один путь, одна дорога, одни и те же действия биоробота бесконечно. Я не понимаю, почему жннщины не осознают этого, и продолжают рожать сюда таких же налогоплательщиков? Или осознают, но хотят временно избавить себя от работы, а на судьбу дитяти наплевать? ЧЕЛОВЕК не может жить бытовухой и выживанием постоянно. Каждый день новое -знания, ощущения, действия, интересы и понимание, что ЕСТЬ будущее, а не вот это вот рабство изо дня в день - так должно быть
Магний попить и вообще поливитамины месяц, витамин Д
Ещё запоры могут давать вот такую побочку
Еще ведь и к психологу 1,5 года ходила. Что-то не помогло((( а чем невролог поможет? успокоительные пропишет? А эндокринолог?Можно конечно попробовать сходить еще раз к эндокринологу. А какие гормоны сдавать, т.к. гормоны щитовидной в норме, какие гормоны отвечают за приступы злости, раздражительности, гнева?
Если нет денег...никак ты это не поборешь. На антидепрессантах сидеть, чтобы хоть как-то существовать. Именно СУЩЕСТВОВАТЬ, потому что жизнь среднего класса, на грани с нищетой, не может принести положительных эмоций.
Были бы бабки, купила бы тачку и ездила на ней, минуя лоховозки с толпами народа. Были бы бабки, могла бы не работать, а поваляться на острове, привести нервы в порядок. Были бы бабки, нашла бы работу не для денег, а по типу хобби, летела бы туда с удовольствием. Короче...были бы бабки. А если их нет - к психиатру за колесами и дальше влачить жизнь.
Все верно
Еще ведь и к психологу 1,5 года ходила. Что-то не помогло((( а чем невролог поможет? успокоительные пропишет? А эндокринолог?Можно конечно попробовать сходить еще раз к эндокринологу. А какие гормоны сдавать, т.к. гормоны щитовидной в норме, какие гормоны отвечают за приступы злости, раздражительности, гнева?
Кортизол
А с чего вы взяли что тачки нет? Тачка есть, и в семье даже не одна. Езжу чисто по городу, в магазин, по делам, до электрички. Или считаете кто имеет тачку, тот в лоховозках с толпами народа не ездит? А что бы вы выбрали лоховозку с народом, которая прибывает по расписанию и довезет до работы за 10 мин, или хз сколько стоять в пробках нервничать успею на работу к 9ти или нет. Не хватало еще вставать в рань-разрань чтоб пробки отстоять. Однажды 1. 40 ехала в пробках до работы, хватило…
Про остров конечно да, с этой работой хрен выберешься, в отпуска отпускают не часто. Уже наглею порой беру больше чем некоторые и куда-нибудь едем на отдых. Но не хватает конечно этого отпуска. А работа на самом деле как раз любимое дело , когда-то действительно летела туда с радостью. Выгорела за 10 лет. Держусь наверное как раз из-за бабок, потому что за столько лет достигла уровня хорошей зарплаты, не знаю будут ли где в другом месте платить столько же…
Ну а что тут может не раздражать? 30 лет как раз тот,возраст,когда среднему человеку становится понятно - все обычные люди-рабы. И ясно, что работа ниче не даст и глобально не изменит, так и будешь ходить не на ту, так на другую до старости. Где тут позитив? Один путь, одна дорога, одни и те же действия биоробота бесконечно. Я не понимаю, почему жннщины не осознают этого, и продолжают рожать сюда таких же налогоплательщиков? Или осознают, но хотят временно избавить себя от работы, а на судьбу дитяти наплевать? ЧЕЛОВЕК не может жить бытовухой и выживанием постоянно. Каждый день новое -знания, ощущения, действия, интересы и понимание, что ЕСТЬ будущее, а не вот это вот рабство изо дня в день - так должно быть
А в чем обязанность ходить на работу до старости? Далеко не все ходят, можно и не ходить
Вам бы нервы в порядок привести. Нормотим пропейте, мне помог. Я после развода тоже на всех срывалась, но с этими таблетками успокоилась.
Раздражение вызывает нехватка йода , магния , сна и так далее . Если давно не отдыхали. Плохо питаетесь.
Как бороться . Идти к терапевту сдать анализы, проверить щитовидку , гормоны. Мы прежде всего биологические существа .
Раздражение вызывает нехватка йода , магния , сна и так далее . Если давно не отдыхали. Плохо питаетесь.
Как бороться . Идти к терапевту сдать анализы, проверить щитовидку , гормоны. Мы прежде всего биологические существа .
Недавно сдавала большой чек ап анализ. Там много показателей , практически все в пределах нормы, кроме витамина Д. Но йода помоему там нет. И про щитовидку все говорят проверьте проверьте, у меня вопрос, а как ее проверять? Гормоны т3 , т4, ттг несколько раз сдавала, узи тоже проходила. Как еще проверить?
Плюсую магний, мне помог Магния хелат комплекс В6, В2 и цинком Тетралаб, стала менее раздражительной и не срываюсь, сон нормализовался.
А у вас по другому? Вы не совершаете ежедневно одни и те же действия, как биоробот?
Недавно сдавала большой чек ап анализ. Там много показателей , практически все в пределах нормы, кроме витамина Д. Но йода помоему там нет. И про щитовидку все говорят проверьте проверьте, у меня вопрос, а как ее проверять? Гормоны т3 , т4, ттг несколько раз сдавала, узи тоже проходила. Как еще проверить?
Значит , проверили.
Еще такое есть как ферритин . У меня в анализе якобы норма. Но, если по - другому смотреть , то он очень занижен , даже при нормальном гемоглобине .
Так вот , от этого тоже бывает раздражительное состояние. Плохое самочувствие и так далее.
Я хочу проконсультироваться с другим врачом, чтобы мне разъяснили это ситуацию.
Мой женский врач сказала мне , что все болезни женские и состояние плохое от нехватки микроэлементов , также витамина Д .
на морюшко вам надо. Обстановку сменить, побеситься, поорать в караоке, может собаку завести, они хорошо радуют.
Значит , проверили.
Еще такое есть как ферритин . У меня в анализе якобы норма. Но, если по - другому смотреть , то он очень занижен , даже при нормальном гемоглобине .
Так вот , от этого тоже бывает раздражительное состояние. Плохое самочувствие и так далее.
Я хочу проконсультироваться с другим врачом, чтобы мне разъяснили это ситуацию.
Мой женский врач сказала мне , что все болезни женские и состояние плохое от нехватки микроэлементов , также витамина Д .
Посмотрела в анализе этот ферретин. Походу дела да, его мало, несмотря на то что в пределах нормы, но где-то на нижней границе. А как его поднимают?)) И витамин д с магинием надо наверное все таки попить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
на морюшко вам надо. Обстановку сменить, побеситься, поорать в караоке, может собаку завести, они хорошо радуют.
На морюшко ездим почти каждый год. Да и не только на морюшко. Спасает но не надолго. Покрайней мере на людей перестаю срываться в магазине. Но как возвращается все на круги своя, транспорт, высиживание на работе, так тошно становиться опять((( У жд станции категорически подходить не хочется. Порой думаешь может и правда на авто пересесть? А там буду в пробке материться). Еще меня раздражает , у нас эти толпы на транспорте как будто специально создают. На жд станции может быть куча выходов, но нет, у нас все поперекрывают, чтобы все люди в один шли, толпились.