Гость
Статьи
Что означают эти сны? …

Что означают эти сны? Или они приснились просто так?

Может быть это были просто обычные сны, ничего не значащие, а может быть и нет, интересно узнать ваше мнение)
1ый сон:
Встречаюсь с подругой, вместе с ней мы рассматривали магазин одежды (якобы ее мамы. Она разрешила выбрать что-то себе бесплатно) и выбирали себе платья. Я прям там же приобрела коричневую тушь, румяна, стояла перед зеркалом и красилась. Так восхищалась собой, правда случайно тушью испачкала волосы. Когда я смыла тушь с волос, продолжила любоваться собой.
2ой сон:
Я шла в белой футболке, мне навстречу шел парень, мой знакомый. Он попросил меня расписаться на его футболке(она тоже была белая). По его словам, он предлагал расписаться на своей футболке не только мне, но и другим людям, причем за деньги. Но на его футболке не было ни одной росписи. Мне тоже он предложил расписаться за деньги, но деньги были очень маленькие. У меня нет росписи. Но этот парень мне нравился, и я не смогла ему отказать. Мы с ним отошли, он как бы натянул свою футболку от себя, чтобы я на ней расписалась. Я начала придумывать по-быстрому себе роспись. Как только я начала расписываться, у меня закрылся правый глаз, я не могла его открыть, постепенно начал закрываться левый, как будто бы я сейчас упаду в обморок. Потом я проснулась.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сны-это просто игры подсознания и больше ничего.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Привет Автор! Могу расшифровать сны, но от Вас нужно разрешение. От Вас нужно сообщение, например с такими словами: - Разрешаю Вам расшифровку моих снов. Тогда через некоторое время напишу Вам ответ в этой теме.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: