Ребят, что делать?
Мне 25 лет. Год в отношениях с прекрасным человеком. Отношения как у сказке.
Заканчиваем университет вместе.
Работаем.
У меня на данный момент ужас какая апатия и усталость. Был отпуск двухнедельный - провела его на учебе. Вышла на работу , нужно заниматься оформлением диплома, составление каверз документов на него, презентации. Плюс еще работа. Ничего не успеваю, от этого нервы сильные. Такие сильные что каждый раз клетку грудную себе сдавливаю.
Сейчас каждый раз хочется плакать. Парень поддерживает , говорит что пустяки все, мы справимся и осталось капельку потерпеть. А у меня прям истощение от всех этих дел.
Готовить некогда , есть не хочется, тоска и всё болит. Уже думала ромашку пить начать, и то если поможет.
Пожалуй, ничто так не раздражает мужиков как беспрерывное нытье и плач на пустом месте.
Не вы одна заканчивали универ, но таких симптомов у тысяч студентов нет.
Если вам в тягость универ, надо было учиться в ПТУ, ага.
Сообщение было удалено
Да, тогда точно повесится
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Усталость у вас накопилась. Тоже проходила такое. Мне медик знакомый Брейнмакс советовал тогда пропить, помогло. Сил придает, настроение приводит в норму, да и работоспособность повышает