Гость
Статьи
Меня резко начало …

Меня резко начало трясти, я заплакала

Помоги узнать что это было и как с этим справиться
У меня практика в школьном лагере, первый день.
Пришла я значит и мне дали ленточки , что бы я завязала детям их на руки. Дети стояли (человек 200) и мы вожатые должны были подойти к любому ребенку и завязать для того чтобы создать свою группу.
И в этот момент меня резко начало трясти, я начала плакать.
Ко мне все подошли и начали спрашивать что со мной, а мне из за этих вопросов стало хуже, я начала прям реветь и стало хуже трясти и зубы тоже, не могла и слово сказать.
ВОПРОС: ЧЁ ЭТО БЫЛО???
Почему так случилось? Если что я очень стеснительная .
Но при этом с друзьями мне пофиг на окружающих и вытворяю всякую дичь.
А при мелких детях меня начало трясти.
#лагерь #дети #паника #паническиеатака

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Cвета

К психиатру.
С такой нестабильной психикой вас вообще нельзя допускать к детям.
Лечитесь.

Гость

У вас явно что-то с головой. И истерики, и пофиг на окружающих с дичью от расторможенности и психической нестабильности. Другой вариант - вы наркоманка. Не придывайтесь дурочкой. Вам должны не слезки вытирать, а немедленно отстранить приказом ректора от работы с детьми и отправить на психиатрическое освидетельствование и проверку на наркотики.

Гость

Эпилепсия.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

"Но при этом с друзьями мне пофиг на окружающих и вытворяю всякую дичь"
Вы слабая личность со слабой психикой. Сами себе не принадлежите, всё норовите скрыться за чужую спину, чужую ответственность.
Занимайтесь самовоспитанием и самообразованием, а не с "друзьями" творите дичь. Почему "друзья" в кавычках - это поймёте вскорости.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: