Всем привет, сразу скажу, это не «разводка», как тут говорят или что-то такое.
Дело в том, что у меня комплексы из-за возраста. Мне через месяц будет 20 лет. И я заметила за собой, что жутко завидую тем, кому 14-16 лет. Когда сижу в соц сетях и вижу кого-то такого возраста, я начинаю жутко завидовать им, и понимать, что мое время уже прошло. День рождения свой праздновать не хочу. А что праздновать? Это разве праздник? Хотела бы услышать советы как избавиться от этого комплекса
кошмар, Россия мать, до чего людей доводит, в 20 лет человек уже считает себя старым. Русский народ самый несчастный народ, сколько над ним издеваются, причем свои же... мне вас так жаль, идите к психологу, у вас травмы с детства, от общества, от сми, возможно еще и от более близких людей
Автор ты и д и о тка и это разводка
Мозги включить...а вообще да, тупенькая разводка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда тебе 30 стукнет вообще вахе будешь