Гость
Статьи
При сильных эмоциях …

При сильных эмоциях говорю на непонятном языке

это к чему? Такой язык со множеством звонких и грухих согласных, много букв "р" и "х"
Что это значит? Кто разбирается?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

такое у меня с детства, тогда солей уже не было

Гость

Ну смотрите. Это может так срабатывать ваш мозг. При всплеске эмоций "включается" та зона, которая в обычном режиме "спит". Есть такая штука - генетическая память. Никто с точностью не может сказать, что именно закодировано, разная может быть информация в этом хранилище. Возможно, среди ваших предков были представители народа, говорившего на этом языке. Вот он в виде кода и остался. Всяко бывает. Попробуйте попросить кого-нибудь из близких, чтобы в следующий раз были готовы, и записали бы Вашу речь на диктофон. Имея запись, можете попробовать определить если не язык, то хотя бы языковую группу. По описанию похоже на кавказскую группу языков. Там очень много диалектов, не факт что с точностью сможете определить принадлежность. Если не Кавказ, то сходу даже не знаю... Тюркская ещё, возможно. В общем, я бы для начала просто записала, а потом бы думала, как дальше с этим быть. В любом случае, никакой мистики, обычная "игра мозга", он и не такое может.

Гость
Гость

Ну смотрите. Это может так срабатывать ваш мозг. При всплеске эмоций "включается" та зона, которая в обычном режиме "спит". Есть такая штука - генетическая память. Никто с точностью не может сказать, что именно закодировано, разная может быть информация в этом хранилище. Возможно, среди ваших предков были представители народа, говорившего на этом языке. Вот он в виде кода и остался. Всяко бывает. Попробуйте попросить кого-нибудь из близких, чтобы в следующий раз были готовы, и записали бы Вашу речь на диктофон. Имея запись, можете попробовать определить если не язык, то хотя бы языковую группу. По описанию похоже на кавказскую группу языков. Там очень много диалектов, не факт что с точностью сможете определить принадлежность. Если не Кавказ, то сходу даже не знаю... Тюркская ещё, возможно. В общем, я бы для начала просто записала, а потом бы думала, как дальше с этим быть. В любом случае, никакой мистики, обычная "игра мозга", он и не такое может.

я сама лингвист, это что-то арабско-египетское, или вообще из разряда мистического, типа заклинаний. Еще при мастурбации когда оргазм. Думаете, генетическая память и это язык?

Гость
Гость

я сама лингвист, это что-то арабско-египетское, или вообще из разряда мистического, типа заклинаний. Еще при мастурбации когда оргазм. Думаете, генетическая память и это язык?

Возможно. Вы раз лингвист - тем более, давно бы записали бы на диктофон. Насчёт мистики: любая магия - доведённая до высочайшего уровня научная технология. Например, про эти самые пресловутые заклинания. Смотрела как-то случайно нашего дядьку, учёный, физик, в ящике работал при союзе. Вот, показывал машинку типа резонатора. Она концентрирует и усиливает волну. А суть волны - звуковая. Сочетание звуков даёт волну разной длины, которая воздействует на материалы. На одном конце стола эта машинка, на другом пирамидка из металла. Дядька абракадабру произнёс - пирамидка взорвалась) сказал, двадцать лет они работали с группой. Машинку смастерили быстро, за пару месяцев. А остальное время подбирали эти самые фонетические коды под разные материалы. Вот и вся мистика) думаю, подобные исследования могли в дальнейшем использовать в разработке гиперзвука. Ещё дядька сказал, что не имеет значения, на каком расстоянии будет находиться объект и какого он будет размера. Важен точный код и точное направление волны.

Гость

Вот, видимо, раньше отдельные люди владели этими знаниями, вот и вся магия) щас с учётом квантовой физики вообще что только ни возможно... Вы запишите себя, хоть язык, может, определите.

Гость

А мозг прикольно же работает. Помню, раз меня бабушка напугала. Она во сне, бывало, разговаривала. Ну, вякнет чё -нить, да и дальше спит. А раз я просыпаюсь - она излагает длинно так, минут 20, да на каком-то языке - вообще ни слова непонятно!! Я её разбудила со страху. На другой бок повернула. Через минут 20 она опять свою волынку завела. Тут я вообще сна лишилась, еле до утра дотянула. Ты чё, говорю, там такое молола ночью??! Ни слова по-русски, ничего непонятно... А она: а, это, говорит, я доклад на конференции читала))))) она геологией занималась. В жизни от неё ни до, ни после ни одного такого слова я не слышала)))) мало ли, может, вы тоже что-то умное рассказываете, и даже сами не в курсе)))

Гость
Гость

Вот, видимо, раньше отдельные люди владели этими знаниями, вот и вся магия) щас с учётом квантовой физики вообще что только ни возможно... Вы запишите себя, хоть язык, может, определите.

хасса мален тыхтх, халла хенных - что-то типа такого

Гость
Гость

А мозг прикольно же работает. Помню, раз меня бабушка напугала. Она во сне, бывало, разговаривала. Ну, вякнет чё -нить, да и дальше спит. А раз я просыпаюсь - она излагает длинно так, минут 20, да на каком-то языке - вообще ни слова непонятно!! Я её разбудила со страху. На другой бок повернула. Через минут 20 она опять свою волынку завела. Тут я вообще сна лишилась, еле до утра дотянула. Ты чё, говорю, там такое молола ночью??! Ни слова по-русски, ничего непонятно... А она: а, это, говорит, я доклад на конференции читала))))) она геологией занималась. В жизни от неё ни до, ни после ни одного такого слова я не слышала)))) мало ли, может, вы тоже что-то умное рассказываете, и даже сами не в курсе)))

у меня изредка бывает утром, когда еще не до конца проснулась, но и не в глубоком сне, я читаю стихи, или вот как научный доклад делаю о какой-то технологии, один раз таким утром просто говорила принцип действия двигателя нового поколения. Проснулась и забыла что за принцип.

Гость
Гость

хасса мален тыхтх, халла хенных - что-то типа такого

сейчас написала это и загуглила - есть диаграмма Хассе.... Может, я формулы проговариваю и законы альтернативной физики???? Я думала, что это заклинания какие-то

Гость
Гость

у меня изредка бывает утром, когда еще не до конца проснулась, но и не в глубоком сне, я читаю стихи, или вот как научный доклад делаю о какой-то технологии, один раз таким утром просто говорила принцип действия двигателя нового поколения. Проснулась и забыла что за принцип.

Ну, не факт, что он рабочий, этот принцип) даже у учёных такое бывало. А язык в транскрипции не определить, вы пробуйте записывать на разных языках, смотрите, может, где будет семантика.

Гость
Гость

сейчас написала это и загуглила - есть диаграмма Хассе.... Может, я формулы проговариваю и законы альтернативной физики???? Я думала, что это заклинания какие-то

Воооот))) видите как может быть))

Гость
Гость

Вот, я ж говорю, любая хорошо развитая научная технология неотличима от магии)) вот тебе и заклинания; вот учёные и занимаются их изучением по сей день. Почитайте про этого Хассе, может, Вам интересно будет!

Гость
Гость

Альтернативная физика, кстати, на сегодня - квантовая. Ой, там точно всё как заклинания выглядит))) голову свернуть можно, пока разберёшься в каком-то вопросе. Ну, не то что разберёшься, а просто поймёшь, о чём эти люди говорят)))

Гость
Гость

Альтернативная физика, кстати, на сегодня - квантовая. Ой, там точно всё как заклинания выглядит))) голову свернуть можно, пока разберёшься в каком-то вопросе. Ну, не то что разберёшься, а просто поймёшь, о чём эти люди говорят)))

Да, я сама применяла свои же методы по изменению прошлого. Это, наверняка, все объясняется в квантовой физике.

Гость
Гость

Да, я сама применяла свои же методы по изменению прошлого. Это, наверняка, все объясняется в квантовой физике.

Объясняется, да. Как раз в квантовой физике. Там время вообще иначе трактуется.

Гость
Гость

Объясняется, да. Как раз в квантовой физике. Там время вообще иначе трактуется.

вы практикующая ведьма?

Гость
Гость

вы практикующая ведьма?

Не, я наблюдаю)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Не, я наблюдаю)

ага, я тоже :)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: