Гость
Статьи
Как поменять свой …

Как поменять свой характер?

Всем привет!
После расставания с бывшим стала каким-то агрессором и сама себя не узнаю
Сейчас в отношениях с очень хорошим парнем, мы уже год как вместе. Все делает для нас , помогает, поддерживает , оберегает. У меня вечные срывы и недовольства касательно то учебы, то работы. Я в такие моменты сама не своя и не могу контролировать это. Часто расстраиваюсь и плачу. Он уже не знает что делать со мной, на фоне моих капризов у нас периодически недопонимая и мелкие ссоры. Я очень хочу показать ему что я не такая , просто период сложный сейчас и не хочу вымещать на него проблемы. Раньше не была такой.. началось буквально месяца 3 назад как началась эта вся нервотрепка с дипломом.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выживайте, девушка. Допишите диплом. Характер не меняйте, поищите причину вашего плохого настроения. У вас все получится

Гость

Типичный вуман: если мужик психует - это абьюзер, его срочно бросать. Если женщина психует - у нее тяжёлая жизнь.

Похудейка

Так диплом или расставание с бывшим?

Гость

А зачем себя менять? Будь тем,кто кто ты есть,ты же не воровка,не убийца,зачем тебя себя менять?😮

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Похудейка

Так диплом или расставание с бывшим?

Диплом это то что на данный момент тревожит. А частые разочарования в жизни и плохое настроение стало после расставания. Хотя жизнь улучшилась значительно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: