Девочки, хотела поделиться с вами своей историей и услышать мнение со стороны
началось все три года ранее, общаясь с парнем позволила себе обманывать его (общение с другими, переписки, да и по всяким мелочам) Но оказывается он это все видел в моем телефоне(по какой то программе). Но он продолжил со мной общение так как я сказала ему что поменяюсь. После этого моя жизнь просто повернулась с ног на голову, я очень сожалела за то что причинила ему такую боль и всячески пыталась ему угодить, перестала общаться с подругами, родственниками, потому что он так захотел за пару месяцев мой круг общения сузился до 6 ти человек(членов моей семьи). Дальше больше захотел что бы не выходила из дома, не работала, это всё тоже сделала потому что чувствовала себя обязанной, пыталась показать ему что я могу поменяться. Такими темпами прошло два с половиной года, сидя дома, в родительском доме. Выходя из дома только с ним в 2-3 месяца один раз
и в последний год начала замечать что я ужасно поменялась, ничего не радует ничего не хочется, постоянно в слезах, вечное тревожное состояние. И самое ужасное что этот человек хуже и хуже ко мне относится, но я сама не могу отцепиться, мне кажется если его не будет со мной я буду бояться выйти даже на улицу, разговаривать с людьми. Может заблокировать или послать и даже не извинится да еще много чего, я сама тоже не ангел из за постоянного плохого чувства срывалась на мелочах, например когда время мало уделял итд, но уже 4-5 месяцев контролирую себя, и все стараюсь глотать. Девочки если хотите ругайте но все равно посоветуйте есть ли будущее у этих отношений, неужели уже ничего не изменить #нуженсовет
Ничего ты не знаешь о настоящей яме... в твоем случае, если считаешь, что отбыла срок наказания, ставь равные условия и иди на компромисс. Если он также не делает, на чем держаться отношения? Физическая измена не простительна.
У вас абьюзивные отношения, похоже на зависимость (вы зависимы от него)
Думаю, что будущего у этих отношений нет, потому что вы потратите все силы на то, чтобы его изменить (а скорее всего человек уже взрослый и самостоятельный) и вам после этого не захочется уже ничего, ибо попытки воспитать и изменить человека без его желания мартышкин труд. Я бы на вашем месте вышла из этих отношений, да, будет больно, и у вас будет ощущение, будто без него ваш мир схлопнется, но это не так. Это будет только первые месяцы, а после них настанет свобода, вам нужно восстановиться. Главное цените и любите себя. Нельзя никому давать вас ограничивать или контролировать.
Ничего ты не знаешь о настоящей яме... в твоем случае, если считаешь, что отбыла срок наказания, ставь равные условия и иди на компромисс. Если он также не делает, на чем держаться отношения? Физическая измена не простительна.
на чем держаться? наверное на том что я держу, после спокойных пару недель появляется надежда что все изменится в лучшую сторону
У вас абьюзивные отношения, похоже на зависимость (вы зависимы от него)
Думаю, что будущего у этих отношений нет, потому что вы потратите все силы на то, чтобы его изменить (а скорее всего человек уже взрослый и самостоятельный) и вам после этого не захочется уже ничего, ибо попытки воспитать и изменить человека без его желания мартышкин труд. Я бы на вашем месте вышла из этих отношений, да, будет больно, и у вас будет ощущение, будто без него ваш мир схлопнется, но это не так. Это будет только первые месяцы, а после них настанет свобода, вам нужно восстановиться. Главное цените и любите себя. Нельзя никому давать вас ограничивать или контролировать.
Спасибо вам большое
В будущем, вы окажетесь в дурке, так он поломает вашу личность. Надо было еще тогда сбегать, когда узнали о троянской программе на вашем телефоне, ничего не не обещать и расстаться. Теперь вам только психиатр поможет.
В будущем, вы окажетесь в дурке, так он поломает вашу личность. Надо было еще тогда сбегать, когда узнали о троянской программе на вашем телефоне, ничего не не обещать и расстаться. Теперь вам только психиатр поможет.
к психиатру я уже обращалась когда уже совсем не выдерживала и постоянно в истерике была, плюсом еще стала смерть отца
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!