Есть проблема, были в лесу 5 лет назад, взял своего пса, тот уже старенький был, он упал с обрыва и не мог ходить, отвезти к ветеренару не вариант, да и что бы он сделал с ним? только усыпил бы, в общем я его избавил от страданий, там же в лесу похоронил, теперь он ко мне приходит постоянно, я его слышу но не вижу, слышу прям отчетливо, в том месте где он жил дома, что это? призрак? как от этого избавиться? только не надо гадалок. #психология
Тела надо сжигать до пепла.
Поставьте ему свечку за упокой. Божьим тварям тоже ставят, не только людям. Уверена, поможет. Знаю такие случаи. Когда будете свечку ставить, пожелайте ему покоя и чтобы Бог его принял. Можно молитву прочитать, но это не обязательно, лишь бы от души шло. Пёс получается не своей смертью умер, вот и не может его душа успокоиться...
Автор, не буду тебя судить, но я бы по возможности к ветеринару отвез, чтобы там усыпили. Может он и приходит чтобы тебя спросить, зачем ты так жестоко с ним поступил.
У меня когда умер кот, я тоже первое время слышал на кухне ночью как кто-то гремит его миской с едой или ходит, но потом перестал. Мы тоже ничего не могли сделать - кот старенький очень, резко стал сдавать, уколы не помогали, ветеринар тоже помочь особо не смог. И я помню, как перед смертью он ночью звал нас попрощаться. Я пришел, погладил его, посидел с ним и пошел обратно спать, к утру его не стало.
Автор, не буду тебя судить, но я бы по возможности к ветеринару отвез, чтобы там усыпили. Может он и приходит чтобы тебя спросить, зачем ты так жестоко с ним поступил.
У меня когда умер кот, я тоже первое время слышал на кухне ночью как кто-то гремит его миской с едой или ходит, но потом перестал. Мы тоже ничего не могли сделать - кот старенький очень, резко стал сдавать, уколы не помогали, ветеринар тоже помочь особо не смог. И я помню, как перед смертью он ночью звал нас попрощаться. Я пришел, погладил его, посидел с ним и пошел обратно спать, к утру его не стало.
😭
Бедный пёсель...Это прям наяву?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это психоз, у тебя развивается психическое заболевание. Все болеющие уверены, что они здоровы и их галлюцинации реальны. Тебе требуется лечение. Не запускай ситуацию, обратись к психиатру.