как измениться? стать абсолютно другим человеком? возможно ли это за 2-3 месяца? мне не нравится то, какой человек я сейчас, я вообще не люблю себя и люди тоже от меня отворачиваются. не в смысле что я делаю кому-то плохое, но я замечаю, что людям не очень приятно со мной общаться, они не предпочитают быть в моей компании. я очень наивная, доверчивая, простая, открытая с людьми и это плохо оборачивается для меня потом. я слишком эмоциональный человек, не умею контролировать свои эмоции от слова совсем, глупости говорю, всегда завидовала хладнокровным, умным людям. я ленивая, неответственная, слабая, неуверенная, за себя постоять не умею. всю жизнь чувствую себя куском дерьма и ниже остальных.
что нужно сделать чтобы измениться?
и вообще, будут ли люди воспринимать меня иначе? или не забудут ту версию меня, если и изменюсь?
нееее.
не забудут .
меняй город..круг общения.
Абсолютно другим человеком становится не надо, достаточно научиться хоть иногда молчать контролируя эмоции. Кто-то начнет иначе воспринимать, кто-то не заметит изменений и отношение не изменит соответственно.
За пять лет может и изменишься. Не факт.
Афигенная работа на д собой каждую минуту осознонности
Обычно срываются на 4-м пятом дне. Кто дальше шагнул - в конце второй недели на хеRR все и всех посылают
Если ты изменишься, вокруг тебя будут другие люди, а те кто щас, исчезнут
Возможно ты с родственниками не будешь общаться, ты можешь потерять работу, друзей, ..
Ты сначала детсад закончи, а там видно будет
Вы повзрослеете, набьете "шишек" и изменитесь естественным путем. Когда-то я была на вашем месте, слишком эмоциональная, с перепадами настроения, черезмерно доверчивая и любящая людей без оглядки. Но жизнь учит и вы станете умнее, сосредоточеннее, научитесь держать удар и вас будет тяжело вывести на эмоции. В какой-то момент перестанете реагировать вообще на все сразу. Не надо спешить и ломать себя. Для начала вам нужно понять, что люди любят только себя, вас любить они не обязаны. Когда вы это поймете и не будете ждать от людей ничего, они начнут лучше к вам относится.
Почитайте книги Дейла Карнеги, говорите с людьми о том, что интересно им, искренне интересуйтесь ими и меньше рассказывайте о себе. Люди довольно примитивны, но на осознание этого требуется время.
Люди сразу изменят отношение, если вы перестроите общение с ними. Люди в обычной жизни вообще не склонны к анализу других людей, а зациклены на себе любимых. И они вообще ничем не лучше вас, не умнее, не красивее.
Проблема у вас в недостатке жизненного опыта и низкой самооценке.
Каждый беспокоится только о себе, в этом смысле не парьтесь.
Какие люди?? Вы им абсолютно не нужны. Они думают о вас две минуты, а потом много времени о себе любимых. И зачем вам ради них меняться? Им плевать на ваши муки от собственного ничтожества.
А вот я весьма ответственная, трудолюбивая и все равно люди относятся ко мне плохо, в частности коллеги по работе. У меня всё ещё хуже, ведь чтобы они меня полюбили я ничего не могу изменить в этом плане, все и так как будто бы есть. И хотела бы я стать скорее такой, как Вы описываете, чтобы хоть не зря засирали 😂
Мне иногда кажется, что ни делай, все равно найдутся недовольные, которым ничем не угодишь. Главное быть в ладу с собой и счастливым. Если это зависит от оценочного суждения людей, ситуация усложняется. Полюбите себя такой, какой Вы есть, попробуйте принять себя, поверьте кому надо вас оценит за те хорошие качества, что в вас уже есть и менять ничего не придется, только если ВЫ сами для себя не хотите стать другой. Если какие- то свои качества именно ВЫ считаете негативными.
А вот я весьма ответственная, трудолюбивая и все равно люди относятся ко мне плохо, в частности коллеги по работе. У меня всё ещё хуже, ведь чтобы они меня полюбили я ничего не могу изменить в этом плане, все и так как будто бы есть. И хотела бы я стать скорее такой, как Вы описываете, чтобы хоть не зря засирали 😂
Мне иногда кажется, что ни делай, все равно найдутся недовольные, которым ничем не угодишь. Главное быть в ладу с собой и счастливым. Если это зависит от оценочного суждения людей, ситуация усложняется. Полюбите себя такой, какой Вы есть, попробуйте принять себя, поверьте кому надо вас оценит за те хорошие качества, что в вас уже есть и менять ничего не придется, только если ВЫ сами для себя не хотите стать другой. Если какие- то свои качества именно ВЫ считаете негативными.
Очень часто люди просто завидуют, молодости, внешке, чему угодно, при этом условии вы никак не сможете им понравится. Лучше будет их пожалеть. И относится снисходительно, как к детям.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хладнокровным стервозныи куском дepьма тоже становиться не стоит