В рамках определенной территории, менталитета, культуры, мы можем наблюдать похожих людей, что вполне нормально и объяснимо социумом.
Но вы ведь обращали внимание на тенденцию и подход к красоте... Девушки выбирают быть одинаково красивыми, лепят одинаковые лица (особенно губы, ей богу), выбирают стиль в соответствии с модой и тем, что носит соперница, наносят одинаковый макияж, одинаковые брови, одинаковые "лисьи глазки", одинаковые скулы... От этого уже просто тошнит.
Постоянно сталкиваюсь с тем, что то, что считаю красивым я, большинство женщин таковым не признают, ухмыляются, мое видение прекрасного рассматривают как что-то странное... Но для меня это не проблема, вызывает только улыбку, ведь сути они не видят.
А суть заключается в том, что самые красивые женщины всех времен не похожи друг на друга. Они не могут быть в конкуренции, все на одном уровне. Точка.
Но ведь феномен подлинно блеклой внешности - от неимения собственного ориентира и индивидуального чувства прекрасного... Еще не самое жуткое в этой истории. Гораздо хуже - это то, что стоит за всем этим БЕЗОБРАЗИЕМ
А это - скудоумие. Ведь "все" хотят преисполняться духовно - это модно, понятия не имея, что это значит. Заниматься психологией (часто это просто инфоциганство), желают одного и того же - успешного успеха, путешествий и пр... в общем интересную жизнь хотят по полной. Предвосхищая ваши вопросы, все эти одинаковые интересы в своей сущности ничего дурного не несут (за некоторыми исключениями). Проблема в том, что все эти девушки просто не могут различить что им действительно интересно, а что навязано соц сетями и прочим.
Просто не понимаю.. Неужели можно быть такими глупыми... Променять СЕБЯ в истинном смысле, со всеми "странностями", на эфир, пыль, надежду на признание - когда, в общем, и признавать даже нечего...
Крик души, каюсь
Высказывайте свои точки зрения.. интересно
Ну и что? Им надо - это их дело.
Если делают губы/брови и прочее, значит, это кому-нибудь нужно. Почти по Маяковскому.
Ох давайте не поднимать эту тему. Потому что более менее опытные мужчины вам скажут - все женщины одинаковые внутри, отличается только упаковка. Они даже используют одни и те же фразы, один и те же манипуляции. Достаточно их однажды распознать и все, женщины уже ничем не удивят. Давайте не будет раздувать тему клонов
Вопрос в том почему тебе не пофиг на это
В2000 х была своя мода. И все равнялись на ту моду как те же самые эмо, готы, ванильки и прочие. (не помню кто еще был).
Водянова, благодаря своему сходство с, любимой французами, Роми Шнайдер, сделала мировую карьеру и вышла замуж за миллиардера.
Если для вас главное быть собой, то для неё главное не продавать всю жизнь бананы на морозе
Автор все не осилил, но суть уловил на первых строках. Не люблю тоже эту тенденцию, эту зомбимоду назвать можно "лик антихриста", т.е инкубатор извративший образ создателя в непонятно во что. Притом замечаю, как знакомые на таких обращают внимание.
Я бы тоже могла сделать мировую карьеру, родив детей от мировых звезд.
Но я упустила молодость на свое лечение от ментальной болезни.
Все равно, думаю, останусь в истории, как Н.Водянова.
Люди, это стадо, а в стаде не приемлют индивидуальность.
что?
"то, что считаю красивым я, большинство женщин таковым не признают, ухмыляются.."
Расскажете?
Чего то мне кажется, вы преувеличиваете...
"то, что считаю красивым я, большинство женщин таковым не признают, ухмыляются.."
Расскажете?
Чего то мне кажется, вы преувеличиваете...
себе расскажи как и что ты чучело огородное,пугало и то красивее тебя
это правда что когда ты выкидываешь мусор на улице то все птицы и вороны мигом взлетают одновременно???
А вам какое дело? Собой занимайтесь
Стабильность - круто. Для ссыкух которые хотят понравится как можно большему количеству людей, и думающих что есть шаблон красоты который можно просто соблюдать и ты будешь всеми любима...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, так было всегда есть и будет. Меня гнобили за непокорность моде и мне плевать нс это до сих пор😒