Гость
Статьи
Стало плохо после …

Стало плохо после психолога

Ваше мнение: это нормально, что психолог не предупредив начал душить меня платком, объясняя что это ком в горле, когда я просила её отпустить, потому что упаду в обморок, а она продолжала кричать «НЕТ» и душила дальше, хотя знает и видела, в каком состоянии я пришла. (Страх смерти и панические атаки на протяжении месяца). Сейчас стало намного хуже и физически и морально, хочется подать в суд на неё, психологическая травма, теперь меня ещё и душили. Я и так на каждом шагу смерти боюсь. Как таких психологов допускают к работе, господи, как мне плохо

АВТОР
26 ответов
Последний — Перейти

Видимо был очень некорректно использован метод парадоксальной интенции - методика, применяемая в психотерапии. Данный метод был разработан австрийским психиатром и психологом Виктором Франклом для своей логотерапии. В рамках данной методики пациенту, имеющему определённую фобию, предлагается противоречивая попытка возжелать то, чего он больше всего боится. Именно, что предлагается, а не насильственно применяется.

Гость

прикольно,)))

Гость

Фигня разводка

Тебя развели, это не психолог был. Поменьше их на авито ищи...

В принципе - надо было прийти к психологу голой. Он бы сразу растерялся...

Гость

Офигеть.
А вы точно у психолога были?

Похудейка

У вас с деньгами совсем швах?

Алёша

Платок удушение ком в горле психолог . Я просто поражаюсь как такое сочиняется

Маман продавщицы из Пятёрочки

Автор, психолог своим платком душила или вашим?

Петровна

Если вы давали свое согласие на то чтобы провести этот метод с участием психолога то смысл подавать в суд? Если нет то странная у вас какая то психоЛоГинЯ. Жесть что творится на приемах

АВТОР
Петровна

Если вы давали свое согласие на то чтобы провести этот метод с участием психолога то смысл подавать в суд? Если нет то странная у вас какая то психоЛоГинЯ. Жесть что творится на приемах

Не соглашалась. Это было неожиданно

Гость

Хороший психолог, знает своё дело!

Страх смерти теперь заменился на страх психологов.
Панические атаки — на желание подать в суд.

Теперь главное — держаться подальше от пугающих психологов — и можно жить до ста лет спокойно и счастливо.

Гость

Вам надо было к психиатру обратится,а не к псих-олуху шарлотану!

Петровна
АВТОР

Не соглашалась. Это было неожиданно

В суд тогда на ее методы имеете полное право подавать.

АВТОР

Меня даже не предупредили.. имеется ввиду, взяли шарф, обмотали вокруг шеи, но я не думала, что меня будут душить. До сих пор психологически очень плохо

Петровна
АВТОР

Меня даже не предупредили.. имеется ввиду, взяли шарф, обмотали вокруг шеи, но я не думала, что меня будут душить. До сих пор психологически очень плохо

Жесть. Больная какая то на голову вам попалась. Вам желаю поскорее нормализовать свое состояние.

Гость
Петровна

В суд тогда на ее методы имеете полное право подавать.

В суд обязательно надо подавать!
Ничто не отвлекает от нервов так, как судебное разбирательство.

А как правильно сформулировать иск?
Не может же судья разбирать дело "очень некорректно использован использован метод парадоксальной интенции".
Откуда ему знать, корректно или некорректно?
Придётся привлекать экспертов. А каких? Психиатров?
Как вообще на язык юриспруденции переводится "психологически очень плохо"?

АВТОР
Петровна

Жесть. Больная какая то на голову вам попалась. Вам желаю поскорее нормализовать свое состояние.

Спасибо вам большое

АВТОР

Но тут была проблема - мои родители. И она как бы хотела показать что этот ком у меня в горле, и я должна из него сама вырваться. НО МЕНЯ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ. Это не была методика конкретной фобии — удушения ..

Гость
АВТОР

Жесть какая.

Гость
АВТОР

Но тут была проблема - мои родители. И она как бы хотела показать что этот ком у меня в горле, и я должна из него сама вырваться. НО МЕНЯ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ. Это не была методика конкретной фобии — удушения ..

Родители — это проблема?
Загадочно излагаете.

Я можно не для психиатров пояснить, какая связь между страхом смерти и комом в горле? Вы подавиться едой боитесь, что ли?

И вообще, Гугл пишет, что страх смерти и панические атаки — это уже не уровень психолога, там медикаменты нужны.

Это точно был психолог, а не психиатр?

АВТОР
Гость

Родители — это проблема?
Загадочно излагаете.

Я можно не для психиатров пояснить, какая связь между страхом смерти и комом в горле? Вы подавиться едой боитесь, что ли?

И вообще, Гугл пишет, что страх смерти и панические атаки — это уже не уровень психолога, там медикаменты нужны.

Это точно был психолог, а не психиатр?

Панические атаки у меня из за жизненных ограничений для меня от моих родителей. Она спросила как выглядит этот ком? Я сказала, что он у меня в горле , серого цвета. В итоге она взяла, обмотала мою шею и начала душить, а я должна была руками , силой сопротивляться, но я об этом не знала. Это же ужас. Я её просила остановиться, а она не останавливалась

Гость
Гость

прикольно,)))

Психологи все-идиоты,ни один хоть немного уважающий себя и хоть немного дружащий со своей головой человек к ним не пойдёт. ИЗ НОРМАЛЬНЫХ И УМНЫХ ЛЮДЕЙ-КАЖДЫЙ САМ СЕБЕ ПСИХОЛОГ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

подавай в суд, пусть её лицензии лишат.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: