Гость
Статьи
С детства внушали, что …

С детства внушали, что если я старшая, то отработанный материал

Недавно подошёл на улице познакомится подросток, на вид лет семнадцати, а когда узнал, что мне почти двадцать пять шутканул про динозавра. Триггернуло. Вспомнила свое детство, когда воспитывалась дома у тётушки, была одной из старших племянниц, нас собрали в стадо обделенных. Обниматься с родственниками уже нельзя, шоколад меньшего размера - тебе, играй с младшими по первому требованию, а то накажем, ты старшая и этим все сказано. Сейчас у меня самой трое детей, так я лучше ударюсь головой об стену, чем буду относиться так к первенцу. Что же делать, теперь от одного лишь упоминания моего возраста я в слезах, в младшей компании не уютно, стараюсь избегать новых знакомств, психолог не помог совсем. #травмадетства

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вырасти из детства уже, трехдетная мамаша, блин

Гость

Мамаша с 3мя детьми, куда тебе в компании младше? Ты им уже не интересна, они без детей, у них другие темы и увлечения, много свободного времени. С мамашками подружись.

Восемь лет разницы это не динозавриха. Динозавры крутые, они даже круче мамантов, сто десять лет разницы это динозавриха.

Гость
Гость

Вырасти из детства уже, трехдетная мамаша, блин

Чтобы стать как ты несчастной??

Гость

Трое детей в 25, ну ок, всё логично тогда.. Я в 28 только на работу пошёл (не добровольно)

Гость

Динозавр это не по возрасту а по факту больше. Три дитя лет в 45 наверно бывает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маша
Гость

Мамаша с 3мя детьми, куда тебе в компании младше? Ты им уже не интересна, они без детей, у них другие темы и увлечения, много свободного времени. С мамашками подружись.

Мне тоже скучно ко мне ни кто на улице не подходит у меня не много кривие ноги сисек почти нет я ставраюсь больше в широких брюках ходить штоби не било видно кривизни ног но иногда и юбку одеваю. Ну ноги не совсем уж кривие ну там см 5 между коленями. Не которим наооборот нраится когда при сексе обхвативаю их на спине ногами.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: