Моему ребенку 8 месяцев, муж работает на двух работах, помощников никаких нет, целый день одна с ребенком, очень люблю его, но кажется начинаю сходить с ума :) начинала вязать детские изделия и продавать, но продажи не идут и забросила это дело. В общем, не знаю то ли от того что не реализовываюсь как личность у меня такое состояние, то ли просто устала. Кто в похожей ситуации, поделитесь как справляться с этим состоянием, когда уже ничего не радует.
Отдаю мужу ребёнка на выходные
Вы просто устали, конечно. НО! Мама - это тоже личность, вы на этапе этот реализуетесь этой частью своей личности. Смотрите и радуйтесь, как растет и развивается ребенок, это классно. Потом поймете. И не будьте отличницей, кому это надо?
карова
Почему не радует , а счастье материнства ?
Один способ раз и навсегда - стерилизация ,чтобы больше никогда не рожать
Бедный муж
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне общение помогало. И виртуальное - подсела на психологический форум и одну группу Вконтакте и реальное - с мамочками на площадке. Плюс Нормотим пила курсом, он выравнивал настроение. Знакомая девочка еще работает удаленно во время декрета, говорит, скучать некогда, на старую работу не спешит.