Невротический тип личности — повышенная тревожность? Если да, то никак не справляюсь. Только приспосабливаюсь.
А ты из психушки сбежала?
Узбагойзя и всё!!
Не тип у тебя, а банальная лень!!
Какс правляться с ленью думаю все знают уже.
Сейч большиснтво таких, с возрастом становишься мудрее и менее горячее, старайся, чтобы эмоции не преобладали над разумом
Я их стороной обхожу. Надоело из нытье, что того нет, сего нет.
Работаю над собой. Сложно , конечно , некоторые вещи понять и принять , проработать.
Читаю , слушаю умных людей с образованием в этой сфере.
Поменьше стрессов . Надо ограничить общение с людьми , которые вызывают стресс. Сон, зарядка. И , конечно, работа над своим детством , родителями или окружением в тот период.
Думаю пойти на терапию. Пока не нашла человека, который бы вызывал доверенность как профессионал.
Работаю над собой. Сложно , конечно , некоторые вещи понять и принять , проработать.
Поменьше стрессов . Надо ограничить общение с людьми , которые вызывают стресс. Сон, зарядка. И , конечно, работа над своим детством , родителями или окружением в тот период.
Думаю пойти на терапию. Пока не нашла человека, который бы вызывал доверенность как профессионал.
Доверие «
Прием витаминов и минералов тоже сюда же.
ошибаешься, нытье не относится к невротикам, есть истерический тип личности, обсессивно-компульсивное расстройство, а невротики это обычные люди, просто не совсем уверенные, но это внутри и могут быть вспыльчивые от горячести.
Зачем разбираться в сортах ***?! Так или иначе вся эта "психология" от безделья!
ошибаешься, нытье не относится к невротикам, есть истерический тип личности, обсессивно-компульсивное расстройство, а невротики это обычные люди, просто не совсем уверенные, но это внутри и могут быть вспыльчивые от горячести.
Можешь проверить кстати - займись чем нибудь на весь день и опиши чувства потом!
У моей начальницы))) у нее все хорошо, весь негатив сливает на сотрудников. А сотрудники потом болеют, а она идет домой в спокойствии и здравии, как энергетический вампир, в чем то. Всё слила на других людей, ничего в снбе не держит. А люди ей не могут ответить, т.к держатся своих мест и весь негатив в себе держат, что сказывается на их здоровье, в т.ч ментальном))) а у нее все гуд
У моей начальницы))) у нее все хорошо, весь негатив сливает на сотрудников. А сотрудники потом болеют, а она идет домой в спокойствии и здравии, как энергетический вампир, в чем то. Всё слила на других людей, ничего в снбе не держит. А люди ей не могут ответить, т.к держатся своих мест и весь негатив в себе держат, что сказывается на их здоровье, в т.ч ментальном))) а у нее все гуд
Не думаю , что она невротик. Эти обычно не только окружающих трогают , но в большей степени себя .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С переменным успехом и помощью специалистов)) сейчас вот панички, головокружения, армадин лонг для сосудов пью, на нем легче это все переживается