У меня такая проблема, что я в голове постоянно прокручиваю какие то вопросы, загоняюсь и бешусь потом из-за этого. Например в последнее время стала часто думать о том, что а вдруг муж женился на мне не из-за любви, а из-за выгоды, т.к. временно живем в моей квартире, пока копим на первоначалку. И вот я думаю думаю об этом, потом высказываю ему все и мы ругаемся. Что делать?
Загонись к психиатру. . Быстрей
Нуу, знаете. Вы либо доверяете, либо тогда изначально надо было квартирного искать, а не бесквартирному мозг сношать. НИКТО никогда не знает, почему кто на ком женился из-за внешности/удобства/недвиги/быта или за душу красивую. Это вопрос доверия.
да ты права
у тебя невротический тип личности, будешь постоянно придумывать проблемы из ничего и высасывать из пальца. нда не завидую я твоему мужу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вот тоже всегда подозреваю, что муж по рассчёту на мне жнился. Любит мои пирожки с окрошкой наминать.