Произошло выгорание на работе, уволилась,что делать не знаю , ничего не хочется , денег нет,молитвы не помогает, пустота,. Может кто то был в какой ситуации?расскажите как нашли выход?
Пустота - она спасительна. Главное прислушаться к ней и торопить события...
иди на новую работу
Я обратился к психиатру в пнд (вам не советую так делать, лучше к частному), поставили депрессивный эпизод, назначили антидепрессанты и транквилизаторы, помогают, но я знаю что меня беспокоит, это то что идет война, я не могу спокойно жить осознавая это, т.е. до конца с проблемой я не разобрался, однако стало чуть легче. Возможно у вас тоже апатия и депрессия, лекарственные препараты могут помочь, также может быть психотерапию стоит пройти. Насчёт молитв, я атеит и думаю что никакая молитва ничем не помогает, поэтому только практические советы.
деньги это грех, поэтому несите их в церковь.
Дауншифтинг
Продайте что-нибудь ненужное и освойте минимализм
Поиск другой работы поможет, а не бесполезные молитвы. От апатии и ничегонехотения - психотерапевт.
Ну ..в монастырь пристройтесь
А там , видно будет
Работники летом там всегда нужны
выход? ну если устроится на работу в принципе не рассматривается как вариант, значит молишься не тому или не туда
Ищите другую работу.
Ищи три работы. И обязательно разведись чтобы не было того кто оплатит твою лень
ну когда есть захочется, может придет желание искать работу
А пока, отдыхайте
На онлифанс иди. Будут тебе деньги
По поводу дегег и работы молитесь Спиридону Тримифутскому. Помогает.
Жить своей жизнью, так ярко как только можно, теперь никто не может вас критиковать.
Мне помог Норомтим курсом - он при тревожности и подобных вашему состояниях помогает + спорт мне помог. Групповой фитнес.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас самое обычное выгорание. Молитвы при нем вряд ли помогут. А вот Стимол в состоянии выгорания, астении, сильной усталости помогает хорошо. С его помощью в организме вырабатывается энергия, а от нее появляются силы и желание действовать. Попробуйте, состав хороший, курс всего 12 дней, эффект у меня был где-то посередине курса.