Живу за городом, в частном секторе, тут ничего нет, только дачи и продуктовые магазины. Часто выхожу погулять одна по району, знакомых подружек нет. Я вообще одиночка. Сегодня опять гуляла. Были сумерки. Навстречу шла толпа парней подростков. Мне они издалека не понравились. И не успела с ними поравняться услышала разговор обо мне: "Она постоянно одна гуляет. ***." Я впала в ступор. Прошла молча.
Вопрос: неужели гулять одной по району со стороны это выглядит странно и я похожа на психа ?! Это они *** или я психодиночка?
Было обидно
нет, ты не псих-одиночка. ты обиженка-ненуженка-одиночка, это разное
гулять с самим собой и проводить время в одиночку очень важно в наше время информационного шума
это не стыдно и не смешно, просто они странные, ничего не понимают еще
с вами все хорошо, вы молодец, не обращайте внимание на тех, чьим интересом является распить бутылочку пива на семерых и «кайфовать»)
Сколько вам лет, что вас волнует, что о вас говорят малолетки?
А че не сказала: Опять толпой ходят
Вам не пох**й?
Подумайте насколько может быть опасно такое внимание и заведите большую собаку для прогулок.
Они наверное хотели предложить вам свою компанию и развести на секс. Но испугались. Поэтому не перепало им пи3дятинки. Лошки
Они сказали: "ОНА ПОСТОЯННО ОДНА ГУЛЯЕТ, ЕПППАНУТАЯ"
звездочками запикали
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!