Гость
Статьи
Здесь на сайтах это в …

Здесь на сайтах это в порядке вещей унижать людей?

Здраствуйте!Никогда этого не делала ,а здесь не давно создала тему с вопросом на маил ру .И я была в шоке.За 27 лет жизни не разу не слышала о себе такого .С уважением все написала и как итог ,просто все перевернули весь вопрос ,сделали меня виноватой ,так перекрутили .И в итоге прицепились и к букве не правильно написанной ,что и не правильно написала и оформила ко всему.Я в шоке имею обширный круг знакомых ,наоборот всем интересно ,никогда о себе такого не слышала .А на этом сайте даже не видя меня ,наговорили ,что и в жизни не могу нормально общаться ,беда ...
Прочла ,так не приятно ,такой осадок и мой первый негативный опыт .Скажите ,что это за сайт?Или там специально таким образом как бы чтобы не написал прицепяться ,оскорбят лишь бы самоутвердиться ?Спасибки)

74 ответа
Последний — Перейти
Гость

Поясните пожалуйста,о чём ноет автор?
Читать лень.

у нас это старая добрая традиция.

Гость

Сообщение было удалено

Ты сейчас мне именно от туда пишешь?Интересно ,насколько твоя гомняная жизнь достигла дна ,что ты самоутверждаешься здесь?Я создала тему для адекватов ,а не больных неудачников

Гость

Читать лень.

О том какое ты ***

Гость

Читать лень.

О том какое ты б ы д ло

Гость
Листочек

О том какое ты ***

Ворот...автор сама не лучше😁
А мнит себя праведной)

Гость

Ворот...автор сама не лучше😁
А мнит себя праведной)

С волками жить ...Но думаю для Вас это сильно сложно понять

Моногамус

у нас это старая добрая традиция.

Здраствуйте!То есть все эти резурсы созданы для хамства ?

Влад

Ничего, привыкнете) 😂

Гость
Листочек

С волками жить ...Но думаю для Вас это сильно сложно понять

Иди отсюда,раз не нравится форум.

Гость

Сообщение было удалено

Слава Богу ,до такого дна как ты не упаду)Мне не нужно никого унижать ,чтоб чувствовать себя лучше ...

Влад

Ничего, привыкнете) 😂

Думаю ,это сейчас везде так ,в интернете и здесь вижу так же.Поэтому пожалуй привыкать ,так к хорошему

Гость

Сообщение было удалено

Так только пришла так же и уйду ,а Вам здесь гнить

Влад

🤣
Бедная автор. Вкусила все прелести местного гостеприимства)

Гость
Листочек

Так только пришла так же и уйду ,а Вам здесь гнить

Иди

Привыкай . Не принимай близко к сердцу , тут сидят 95% деграданты и единицы нормальных, адекватных людей . Когда впервые зашла на этот сайт я и сама офигела какие тут неадекваты , я в жизни никогдаааа такого не встречала . Даже алкаши и наркоманы более вежливые

Листочек

Ты сейчас мне именно от туда пишешь?Интересно ,насколько твоя гомняная жизнь достигла дна ,что ты самоутверждаешься здесь?Я создала тему для адекватов ,а не больных неудачников

Вот по ходу на этом сайте зэки

Автор тут про тебя столько расскажут, что и сама в шоке будешь причем ни один пункт будет не совпадет с твоей реальной жизнью

Гость

Видимо, звёздная болезнь у Автора ещё не закончилась...

Дед Мазай.

" С волками жить...."
С людьми надо жить и общаться по человечески со всеми,вот тогда и претензий не будет.

Терминатор сиська
Листочек

Малыш, ты чего буянишь?

Терминатор сиська
Листочек

Здраствуйте!То есть все эти резурсы созданы для хамства ?

Просто здесь можно без авторизации печатать анонимно. Это безумно приятно для троллей. Чтож вы только вчера интернет купили?

OLESIA

Привыкай . Не принимай близко к сердцу , тут сидят 95% деграданты и единицы нормальных, адекватных людей . Когда впервые зашла на этот сайт я и сама офигела какие тут неадекваты , я в жизни никогдаааа такого не встречала . Даже алкаши и наркоманы более вежливые

Ура!Нормальный человек!Я в шоке просто...А на маил ру,просто вопрос о кулинарии и взрослые тетки такое написали ,просто исходя из вопроса и готовить не умеешь,и буквы не такие ,не излагаешь мысль не умеешь говорить я в шоке ,столько негатива хапнула.Вопрос зачем?Чтобы что?Что ими движет?

Гость

Это цена плюрализма мнений и минимальной цензуры. Интернет он такой, не самый дружелюбный. Привыкай.

Дед Мазай.

" С волками жить...."
С людьми надо жить и общаться по человечески со всеми,вот тогда и претензий не будет.

Ну да ну да ...То что мне написали это нормально?Значит вы такого же ума как и они ,а точнее отсутствие такового

Гость

Тут полно троллей, в каждой теме отмечаются.

Листочек

Ура!Нормальный человек!Я в шоке просто...А на маил ру,просто вопрос о кулинарии и взрослые тетки такое написали ,просто исходя из вопроса и готовить не умеешь,и буквы не такие ,не излагаешь мысль не умеешь говорить я в шоке ,столько негатива хапнула.Вопрос зачем?Чтобы что?Что ими движет?

Вот ты и видишь нутро людей , все люди EBANYTIE, я работаю с людьми и убедилась в этом 100 тысяч раз

OLESIA

Автор тут про тебя столько расскажут, что и сама в шоке будешь причем ни один пункт будет не совпадет с твоей реальной жизнью

Спасибо дорогая ,меня там уже на маил ру так засрали

OLESIA

Вот по ходу на этом сайте зэки

Или дураки в жизни ноль ,а здесь герой

Терминатор сиська
OLESIA

Вот ты и видишь нутро людей , все люди EBANYTIE, я работаю с людьми и убедилась в этом 100 тысяч раз

Тут главное ешо не путать свою ибанутасть, которую проецируете на окружение.. Дада.. И так бывае

Влад

🤣
Бедная автор. Вкусила все прелести местного гостеприимства)

Я в шоке

Листочек

Так и есть . В жизни полный ноль и жизнь govno у них

Терминатор сиська

Тут главное ешо не путать свою ибанутасть, которую проецируете на окружение.. Дада.. И так бывае

Это защитная реакция на этот сайт

Терминатор сиська
Листочек

Я вас понял, вы таким способом сами самоутвердиться пытаетесь))
Выб бедных троллей пожалели то! Не стыдно?

Терминатор сиська
OLESIA

Это защитная реакция на этот сайт

Тогда зачем вы здесь? Хочется белой вороной почувствовать себя?

Терминатор сиська

Тогда зачем вы здесь? Хочется белой вороной почувствовать себя?

Люблю отвечать на вопросы других людей

Когда я задавала вопросы, очень хорошие люди попадались, дали хорошие советы, поддержали, но, иногда между собой спорят, не принимайте все близко к сердцу и жить станет легче)

Терминатор сиська
Crazy

Когда я задавала вопросы, очень хорошие люди попадались, дали хорошие советы, поддержали, но, иногда между собой спорят, не принимайте все близко к сердцу и жить станет легче)

Да, тут хватает хороших людей, жаль они нечасто пишут

Дед Мазай.
Листочек

Ну да ну да ...То что мне написали это нормально?Значит вы такого же ума как и они ,а точнее отсутствие такового

Ах ты *** какая вумная.

Терминатор сиська
Гость

Сообщение было удалено

Человечку некуда деть обиду, пришёл сюда излить. А тут все условия для этого))
Ну типа повод дали сказать бяку))
Этож не я, а они...

Терминатор сиська

Этож не я, а они...

Это не человечек , такое пишет только безмозглый мутант)

Терминатор сиська
OLESIA

Это не человечек , такое пишет только безмозглый мутант)

Вот так вы да? Не жалко вам Автора совсем? Не стыдно?

Гость

Сообщение было удалено

Не надо меня провоцировать ясно и сейчас ,что вы и делаете ,если вы терпило наверно по жизни вам плюют в глаз вы другой подставляете?С умничала тут

Терминатор сиська

Этож не я, а они...

Полоумный со справкой нормальный люди не оскорбляют и я им в ответ не хамлю

Терминатор сиська
Листочек

Полоумный со справкой нормальный люди не оскорбляют и я им в ответ не хамлю

Вам тут тонко намекают уже не первый раз, что ваша тема и есть ТРОЛЛИНГ.

Терминатор сиська

Речь не об авторе 🤦

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Терминатор сиська
OLESIA

Речь не об авторе 🤦

Вы ответом написали на мой текст об авторе.

Терминатор сиська

Ответ для гость 163400483

Терминатор сиська

Вам тут тонко намекают уже не первый раз, что ваша тема и есть ТРОЛЛИНГ.

Для чего мне это нужно?

Терминатор сиська
Листочек

Для чего мне это нужно?

Прочтите пост #46