Здраствуйте!Никогда этого не делала ,а здесь не давно создала тему с вопросом на маил ру .И я была в шоке.За 27 лет жизни не разу не слышала о себе такого .С уважением все написала и как итог ,просто все перевернули весь вопрос ,сделали меня виноватой ,так перекрутили .И в итоге прицепились и к букве не правильно написанной ,что и не правильно написала и оформила ко всему.Я в шоке имею обширный круг знакомых ,наоборот всем интересно ,никогда о себе такого не слышала .А на этом сайте даже не видя меня ,наговорили ,что и в жизни не могу нормально общаться ,беда ...
Прочла ,так не приятно ,такой осадок и мой первый негативный опыт .Скажите ,что это за сайт?Или там специально таким образом как бы чтобы не написал прицепяться ,оскорбят лишь бы самоутвердиться ?Спасибки)
Поясните пожалуйста,о чём ноет автор?
Читать лень.
Сообщение было удалено
Ты сейчас мне именно от туда пишешь?Интересно ,насколько твоя гомняная жизнь достигла дна ,что ты самоутверждаешься здесь?Я создала тему для адекватов ,а не больных неудачников
Ничего, привыкнете) 😂
Сообщение было удалено
Слава Богу ,до такого дна как ты не упаду)Мне не нужно никого унижать ,чтоб чувствовать себя лучше ...
Сообщение было удалено
Так только пришла так же и уйду ,а Вам здесь гнить
🤣
Бедная автор. Вкусила все прелести местного гостеприимства)
Привыкай . Не принимай близко к сердцу , тут сидят 95% деграданты и единицы нормальных, адекватных людей . Когда впервые зашла на этот сайт я и сама офигела какие тут неадекваты , я в жизни никогдаааа такого не встречала . Даже алкаши и наркоманы более вежливые
Автор тут про тебя столько расскажут, что и сама в шоке будешь причем ни один пункт будет не совпадет с твоей реальной жизнью
Видимо, звёздная болезнь у Автора ещё не закончилась...
" С волками жить...."
С людьми надо жить и общаться по человечески со всеми,вот тогда и претензий не будет.
Привыкай . Не принимай близко к сердцу , тут сидят 95% деграданты и единицы нормальных, адекватных людей . Когда впервые зашла на этот сайт я и сама офигела какие тут неадекваты , я в жизни никогдаааа такого не встречала . Даже алкаши и наркоманы более вежливые
Ура!Нормальный человек!Я в шоке просто...А на маил ру,просто вопрос о кулинарии и взрослые тетки такое написали ,просто исходя из вопроса и готовить не умеешь,и буквы не такие ,не излагаешь мысль не умеешь говорить я в шоке ,столько негатива хапнула.Вопрос зачем?Чтобы что?Что ими движет?
Это цена плюрализма мнений и минимальной цензуры. Интернет он такой, не самый дружелюбный. Привыкай.
Тут полно троллей, в каждой теме отмечаются.
Ура!Нормальный человек!Я в шоке просто...А на маил ру,просто вопрос о кулинарии и взрослые тетки такое написали ,просто исходя из вопроса и готовить не умеешь,и буквы не такие ,не излагаешь мысль не умеешь говорить я в шоке ,столько негатива хапнула.Вопрос зачем?Чтобы что?Что ими движет?
Вот ты и видишь нутро людей , все люди EBANYTIE, я работаю с людьми и убедилась в этом 100 тысяч раз
Когда я задавала вопросы, очень хорошие люди попадались, дали хорошие советы, поддержали, но, иногда между собой спорят, не принимайте все близко к сердцу и жить станет легче)
Сообщение было удалено
Человечку некуда деть обиду, пришёл сюда излить. А тут все условия для этого))
Ну типа повод дали сказать бяку))
Этож не я, а они...
Сообщение было удалено
Не надо меня провоцировать ясно и сейчас ,что вы и делаете ,если вы терпило наверно по жизни вам плюют в глаз вы другой подставляете?С умничала тут
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!