Не знаю почему, но меня действительно волнует этот вопрос
У всего есть причина. Просто иногда она бывает неосознанной.
Потому что это выгодно Системе.
Человек человеку волк. А вообще это не так, изначально люди относятся друг к другу нейтрально, пока не найдут причину для смены отношения к человеку.
Вот кто-то выкладывал:
Гоголь: "Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает". Основано на реальных примерах, я с таким тоже сталкивалась.
Есть ещё два высказывания исторических личностей, но они слишком.
А, вот тургенев написал:" если бы провалилась россия - не было бы никакого убытка, ни волнения в человечестве".
Конечно, это не касается всех людей подряд, но как же надо было довести людей, весьма наблюдательных при этом, делами и поведением
Вот кто-то выкладывал:
Гоголь: "Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает". Основано на реальных примерах, я с таким тоже сталкивалась.
Есть ещё два высказывания исторических личностей, но они слишком.
А, вот тургенев написал:" если бы провалилась россия - не было бы никакого убытка, ни волнения в человечестве".
Конечно, это не касается всех людей подряд, но как же надо было довести людей, весьма наблюдательных при этом, делами и поведением
А ещë существует миф о широте русской души.
Бывает, не спорю... но как исключение, а не как правило.
Потому что сами имеют кучу психотравм и комплексов, но пытаются это как-то выместить, реализовать за счёт других. На самих этих других людей при этом глубоко фиолетово.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну например политическая пропаганда. Термин «русская рулетка» изобрёл и первым про него написал в 1937 году Джордж Сурдез, урождённый швейцарец переселившийся в США. Разумеется это опорочило образ Советского союза и его предшественников, Российской Империи, Российского царства, Руссии, Киевской Руси.