Здравствуйте! У меня такой необычный вопрос,с самого детства воодушевляю неодушевленные предметы. Всегда стараюсь подвигать ручки, тетради или даже овощи и фрукты и что то подобное вместе, потому что если одно стоит отдельно кажется ему одиноко и становится жалко. Нормально ли это?...
Я тоже так делаю с самого детства.
Они у меня все в "домиках", никогда не остаются одни и так далее. Так что, понимаю о чем вы.
Конечно это нормально. Наверное вам в детстве было одиноко и вы искали друзей среди того, что вас окружало.
Возьмём, к примеру, автовладельца, у которого машина уже старая и он её не продаёт и не хочет продавать. Если вы начнёте подробно спрашивать его об его машине, то он вам такое понарассказывыает, и будет на абсолютном серьёзе рассказывать о своём железном друге как об одушевлённом предмете. Он приведёт много реальных примеров, когда его машина прямо понимала его слова и вытаскивала его из затруднительных ситуаций, спасала ему жизнь. И если рано или поздно он продаст свою машину, то будет рыдать навзрыд. А новая машина долгое время будет ему чужой. Будет прямо кожей ощущать холод от этой новой машины. Когда я на работе уходил с офиса. если уходил последним и выключал свет в помещении, я всегда думал, что не может быть, чтобы сейчас в этом помещении не было ничьего сознания. Мой мозг не мог себе это представить. Мне виделось так, что все предметы всё ощущают и понимают. Это, видимо, свойство нашего сознания. Одушевлять всё, что нас окружает. Потому что мы не может представить себе отсутствие сознания в пространстве.
Воображение такое у вас, нормально, если не вредит никому
У меня тяга искать лица или силуэты во всяких предметах, облаках, домах, рисунках обоев, иду залипаю, смотрю, о, это у дома два окна два глаза, а это рот, итд, короче увлекательно, такая игра воображения
Я думаю, это нормально, если осознавать, что все одушевлённое в вашем случае, не по настоящему одушевлённое, если вы понимаете, что всё это нереально, а лишь игра воображения
Возьмём, к примеру, автовладельца, у которого машина уже старая и он её не продаёт и не хочет продавать. Если вы начнёте подробно спрашивать его об его машине, то он вам такое понарассказывыает, и будет на абсолютном серьёзе рассказывать о своём железном друге как об одушевлённом предмете. Он приведёт много реальных примеров, когда его машина прямо понимала его слова и вытаскивала его из затруднительных ситуаций, спасала ему жизнь. И если рано или поздно он продаст свою машину, то будет рыдать навзрыд. А новая машина долгое время будет ему чужой. Будет прямо кожей ощущать холод от этой новой машины. Когда я на работе уходил с офиса. если уходил последним и выключал свет в помещении, я всегда думал, что не может быть, чтобы сейчас в этом помещении не было ничьего сознания. Мой мозг не мог себе это представить. Мне виделось так, что все предметы всё ощущают и понимают. Это, видимо, свойство нашего сознания. Одушевлять всё, что нас окружает. Потому что мы не может представить себе отсутствие сознания в пространстве.
А может все вокруг нас и правда живое, почему нет.
И люди это как-то чувствуют.
Нормально
А мне всегда кажется, что дачным домам, оставленным на зиму, очень одиноко и они дремлют и ждут хозяина. Вот представляю, как они стоят, засыпанные снегом, ни тропки, ни звука. И душа у домика замирает, когда же приедут люди.
Это что то очень серьезное. Возможно это ваша задача которую вы хотите решить, чтоб в будущем не было проблем, именно от этого скажем так на него знаковый жест оживить предмет, вам от этого если не исправите будет очень плохо.. Возможно это относится к рождению ребенка, или не остаться в старости одной, или наоборот не оставить кого то одного в старости. В общем. это ненормально считаю, но за этим у вас чуйка сложила интеллектуальную задачу вот в такой формат поведения. С детства не с детства, это своего рода, в состоянии ли вы его тащить, но видио пытаетесь.. ваша душа желает этого, до того, что вот на таком ментальном уровне вы помешались на этом бзике оживлять предметы. это очень важно для вас. А может это предвестник что можете лишить жизни.. авария, или еще что... короче будьте бдительны иначе вот так. У всех мысли с детства были оживить предметы, или вскользь, и вскоре забывалось за безумностью мысли, у вас же нет, значит ваша душа требует решения проблемы, которую она чует впереди.
А мне всегда кажется, что дачным домам, оставленным на зиму, очень одиноко и они дремлют и ждут хозяина. Вот представляю, как они стоят, засыпанные снегом, ни тропки, ни звука. И душа у домика замирает, когда же приедут люди.
Может в вас кто то очень нуждается? ии нуждались, а вы их предали.. люди, животные, было? хотя может просто ваше настроение придуманное для интереса.
Живое, конечно, в каждом предмете есть атом,. молекула, ядро, частица этого есть в нашем организме. Вселенная забита параллельными мирами. Они способны проникать, быть рядом, волнами контактировать с нами. Всякого рода сущности тоже. Поэтому так. Но они не живые это всего лишь предмет,, но излучать добро лучше, зло. Ваши фантазии могут вас далеко завести. Кто то изобретает от того что то спасающее человечество, а кто и с ума сходит замечтавшись.
Живое, конечно, в каждом предмете есть атом,. молекула, ядро, частица этого есть в нашем организме. Вселенная забита параллельными мирами. Они способны проникать, быть рядом, волнами контактировать с нами. Всякого рода сущности тоже. Поэтому так. Но они не живые это всего лишь предмет,, но излучать добро лучше, зло. Ваши фантазии могут вас далеко завести. Кто то изобретает от того что то спасающее человечество, а кто и с ума сходит замечтавшись.
почему умирающий человек видит перед уходом невидимых душ, они по всюду. Но мы не видим, нам значит не нужно и не надо звать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет Автор!
Ваши ощущения - нормальные и правильные. Наличие таких ощущений прежде всего говорит о том, что у Вас работает связь с элементами Вашего Высшего Я.
Вся Вселенная - это Единый Живой Разумный Организм, включающий в себя всё и вся, всю Живую и неживую материю, пустоту и ничто. На Земле имя этому Единому Организму Вселенной - Бог. Каждый из нас - часть этого Единого организма. Для сосуществования и взаимодействия всего живого разумного во Вселенной, Единым Организмом Вселенной даны законы и правила такого сосуществования и взаимодействия. Для соблюдения этих законов и правил, во Вселенной создана и работает система Кармы. Во Вселенной, у Живых Разумных существ высшего порядка, организмы состоят из невероятно малых объемов групп частиц, пронизывающих грубую материю, доступную нам в восприятии. Когда у кого-либо из них накапливаются нарушения законов сосуществования и взаимодействия, составы их организмов начинают уплотняться и в связи с этим начинают сужаться их возможности и способности в Едином организме Вселенной. Этот механизм работает во Всей Вселенной и работу этого механизма обеспечиваю три системы– система Кармы, система Воплощений и система Единства, которые в зависимости от действий Живого разумного существа, обеспечивают ему форму жизни, условия жизни, степень возможностей и способностей. У каждого из нас есть Высшее Я - это основа наших организмов, созданная Богом и у многих людей эта связь не работает. Ваше восприятие также говорит о имеющейся у Вас возможности раскрытия необычных способностей и возможностей в этой локации - планета Земля. Если будет интерес - в моем профиле есть адрес почты. В ответном письме расскажу подробней о этих возможностях.