Гость
Статьи
Качаюсь вперед назад с …

Качаюсь вперед назад с музыкой в наушниках

У меня привычка еще со школы, ужасная привычка.. Я сажусь на диван, включаю музыку в наушниках и начинаю качаться вперед назад, представляю моменты со своим бывшим парнем, как-будто бы я иду под эту песню и он рядом, как будто бы он смотрит как я танцую и все в этом роде. Я делаю это каждое утро, обед, вечером могу часами сидеть и качаться.. Я пробовала завязать, но не могу, я сразу не знаю что делать со своими эмоциями, это какой-то ад. Я бегу от реальности, понимаю что ему все равно на меня, а я представляю всё это и тем самым поднимаю себе настроение. После этого понимаю что зачем я это делаю, он совсем обо мне не думает.. Я не знаю как избавиться от этой привычки, лучше бы я курила 😭

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Получай удовольствие, кайф же)

Альбертина

Уберите этих е-банутых малолеток!

Гость

А уроки готовы?

Гость

у тебя аутизм в тяжелой форме, поздравляю.

Гость
Гость

у тебя аутизм в тяжелой форме, поздравляю.

классно, и что делать?

Гость
Гость

классно, и что делать?

Здесь уже ничего не поделать.
То что вы качаетесь вперёд назад, это называется стиминг, которые делают аутисты чтобы снять напряжение

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Главное не забывайте на перекрёстках смотреть направо и налево, дабы убедиться, что вас не задавит какой-нибудь камаз.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: