Гость
Статьи
Тактильный голод и …

Тактильный голод и либидо

Всем привет. Рассталась с парнем Пол года назад. Все хорошо, всем довольна, кроме одного- стала испытывать тактильный голод. Хочу обниматься с кем нибудь. В семье не принято у нас, Друзей нет а кошка и большая игрушка- не то. Ко мне по работе в офис приходит парень. Высокий, широкоплечий, симпатичный и весёлый) после него еще больше хочется обниматься и либидо повысилось😑 кто знает, как еще тактильно голод утолить и что пить для понижения либидо. Я соблюдаю целибат

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Иди на курсы парных танцев

Гость

Повышенное либидо отлично снимается мастурбацией. Мужчина вообще не снимает эту хотелку. Только проблем добавляет. С тактильностью чуть сложнее. У меня в семье тоже не принято обниматься-целоваться. Но я почти вот так всю жизнь без мужчин живу. И ничего. Сама выбрала такую жизнь и не жалею. Чувствую себя лучше, чем с ними. Только из-за обнимашек влезать в секс с рисками, от которого проблем больше, чем удовольствия и вообще в отношения не вижу смысла.

Гость

Массаж, парные танцы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Повышенное либидо отлично снимается мастурбацией. Мужчина вообще не снимает эту хотелку. Только проблем добавляет. С тактильностью чуть сложнее. У меня в семье тоже не принято обниматься-целоваться. Но я почти вот так всю жизнь без мужчин живу. И ничего. Сама выбрала такую жизнь и не жалею. Чувствую себя лучше, чем с ними. Только из-за обнимашек влезать в секс с рисками, от которого проблем больше, чем удовольствия и вообще в отношения не вижу смысла.

Мастурбация наоборот повышает либидо, об этом даже в интернете написано

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема