Не воспринимали меня и булили с класса 1 до 7 класса, потом села на дистанционное обучение (До сих пор прихожу в себя). Позже решила начать контактировать с людьми, пошла на агро, взрослые мужчины издевались, а девочки называли жирухой (я весила 51 кг при росте 161) толкали и прочее, очень сильно затюкали. Когда поехали со всей семьёй на море, на тот момент я всегда ходила туда сюда в наушниках по 7 часов представляя себя в разных ситуациях, мирах и так далее, до сих пор так делаю. Когда я качалась на качелях (на тот момент я была с выключенными наушниками) подошла двое мужчин и начали издеваться, плюс какой-то дедушка сказал что я похожа на мужика. Плакала долго, было печально осознавать что я ничего не могу с собою сделать. Я боюсь что то менять в себе(из за одноклассников, они хорошо посмеялись над этим), боюсь есть при людях, боюсь общаться с людьми, для меня большой стресс находится в общественном месте, я часто плачу, я не знаю хочу я умирать или нет, но желание жить абсолютно пропало. Как жить дальше? Как бороться с мыслями, я не знаю. Пробовала много раз, увы, безуспешно.
Может вы просто интроверт по характеру, а буллинг лишь следствие
Нужно социализироваться по минимуму
иди в спортзал и не ной
чем ты их всех притягиваешь? ну это же ненормально. Насилие я не оправдываю, они должны отвечать за свои поступки. Но почему именно ты?
В вас отсутствует гордость , мужество. Как не понимаете, что пусть хоть вы самая ужасная в этом мире для других, это не дает им право оскорблять и унижать вас, для себя вы всегда должны быть самая лучшая и самая красивая, в любом виде. Защищайте себя, учитесь, давайте отпор, не плакать надо, а защищать себя учиться.
Знаете , недавно был реальный случай, подростка поддержали его одноклассники в том, чтобы он покончил жизнь самоубийством, так как якобы никому не нужен. Он убил себя. Вот это пример того, как люди себя не способны любить, лучше бы такие в драке за себя помирали, чем от полного отсутствии достоинства, гордости, самоуважения и зависимости от самок и самцов. Это очень глупая и пустая смерть, еще и трусость. Мужества вам надо, боевые там искусства, духовные практики, хоррорчики.
Автор, идите к тем, кому хуже: займитесь благотворительностью, помогите старенькой соседке, покормите собак, кошек. Начните отдавать энергию и любовь в этот мир. И мир вам ответит! Научитесь готовить, освойте хобби, учите языки. Почитайте Торсунова, Лазарева с н.
Ну ты что????
А что значит слово "агра"?
Точнее "агро"? Это что?
Жизнь в этом воплощении дана не просто так, а это уроки твоей души. У всех они разные, уроки в этой жизни. Жизнь это школа. Радуйся, что у тебя есть руки и ноги, что у тебя есть зрение и так далее. Оцени это наличие в себе. Представь как не повезло тем другим, колекам, даже если их лицо модельной внешности, но они обделены в другом. А так, лицо со временем сформируется в красивое, это проверено. Это как в сказке про гадкого утенка, который вырос в белого лебедя. Живи этой сказкой и воображай. Всё у тебя будет хорошо. И не обращай внимания на неудачников, которые издеваются над тобой – этот период жизненных уроков пройдет, хоть он очень и стрессовый. Ты должна с годами извлечь урок из этого периода, или как бы сдать главный экзамен по этому уроку издевательств – стать крепкой духом, вырасти духовно, а не телесно. Можно сказать, ты должна стать такой сильной духом, которая говорит в уме "а мне всё пофиг, что в анфас, что в профиль", это не про лицо, это образное выражение означающее, что тебе пофиг на этих аморальных нелюдей.
Во время кача мышц увеличивается мужской гормон тестостерон.. который меняет внешний вид по половому значению, то есть добавляет мужицкости в тело и лицо. Это как ***.
Это как смена *п*ола.
Знаете , недавно был реальный случай, подростка поддержали его одноклассники в том, чтобы он покончил жизнь самоубийством, так как якобы никому не нужен. Он убил себя. Вот это пример того, как люди себя не способны любить, лучше бы такие в драке за себя помирали, чем от полного отсутствии достоинства, гордости, самоуважения и зависимости от самок и самцов. Это очень глупая и пустая смерть, еще и трусость. Мужества вам надо, боевые там искусства, духовные практики, хоррорчики.
Самоубийство -трусость? Ну не скажИте! На такое как раз решиться надо!И виноват не этот пацан,что сделал с собой такое,виноваты равнодушные взрослые.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Самоубийство -трусость? Ну не скажИте! На такое как раз решиться надо!И виноват не этот пацан,что сделал с собой такое,виноваты равнодушные взрослые.
Кстати, да! Но жизнь в этом теле дана только один раз. В следующие разы может быть животное или насекомое, смотря сколько жизненных уроков прошел человек. Чтобы в следующей жизни быть человеком следует дождаться природной смерти, то есть пройти все уроки этой жизни.