Гость
Статьи
Как жить после …

Как жить после буллинга?

Не воспринимали меня и булили с класса 1 до 7 класса, потом села на дистанционное обучение (До сих пор прихожу в себя). Позже решила начать контактировать с людьми, пошла на агро, взрослые мужчины издевались, а девочки называли жирухой (я весила 51 кг при росте 161) толкали и прочее, очень сильно затюкали. Когда поехали со всей семьёй на море, на тот момент я всегда ходила туда сюда в наушниках по 7 часов представляя себя в разных ситуациях, мирах и так далее, до сих пор так делаю. Когда я качалась на качелях (на тот момент я была с выключенными наушниками) подошла двое мужчин и начали издеваться, плюс какой-то дедушка сказал что я похожа на мужика. Плакала долго, было печально осознавать что я ничего не могу с собою сделать. Я боюсь что то менять в себе(из за одноклассников, они хорошо посмеялись над этим), боюсь есть при людях, боюсь общаться с людьми, для меня большой стресс находится в общественном месте, я часто плачу, я не знаю хочу я умирать или нет, но желание жить абсолютно пропало. Как жить дальше? Как бороться с мыслями, я не знаю. Пробовала много раз, увы, безуспешно.

miya.
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может вы просто интроверт по характеру, а буллинг лишь следствие
Нужно социализироваться по минимуму

Доброжелатель

иди в спортзал и не ной

Не орите, вас слышно

чем ты их всех притягиваешь? ну это же ненормально. Насилие я не оправдываю, они должны отвечать за свои поступки. Но почему именно ты?

Гость

В вас отсутствует гордость , мужество. Как не понимаете, что пусть хоть вы самая ужасная в этом мире для других, это не дает им право оскорблять и унижать вас, для себя вы всегда должны быть самая лучшая и самая красивая, в любом виде. Защищайте себя, учитесь, давайте отпор, не плакать надо, а защищать себя учиться.

miya.
Доброжелатель

иди в спортзал и не ной

Ходила и много раз.

Гость
miya.

Ходила и много раз.

Знаете , недавно был реальный случай, подростка поддержали его одноклассники в том, чтобы он покончил жизнь самоубийством, так как якобы никому не нужен. Он убил себя. Вот это пример того, как люди себя не способны любить, лучше бы такие в драке за себя помирали, чем от полного отсутствии достоинства, гордости, самоуважения и зависимости от самок и самцов. Это очень глупая и пустая смерть, еще и трусость. Мужества вам надо, боевые там искусства, духовные практики, хоррорчики.

Гость

Автор, идите к тем, кому хуже: займитесь благотворительностью, помогите старенькой соседке, покормите собак, кошек. Начните отдавать энергию и любовь в этот мир. И мир вам ответит! Научитесь готовить, освойте хобби, учите языки. Почитайте Торсунова, Лазарева с н.

Доброжелатель
miya.

Ходила и много раз.

если жир не сбросила значит плохо старалась

как вараинт еще сменить имидж, переодеться, перекраситься, чтоб не узнали

побряцать дорогими вещами

Гость

Ну ты что????
А что значит слово "агра"?

Гость

Точнее "агро"? Это что?

Гость

Жизнь в этом воплощении дана не просто так, а это уроки твоей души. У всех они разные, уроки в этой жизни. Жизнь это школа. Радуйся, что у тебя есть руки и ноги, что у тебя есть зрение и так далее. Оцени это наличие в себе. Представь как не повезло тем другим, колекам, даже если их лицо модельной внешности, но они обделены в другом. А так, лицо со временем сформируется в красивое, это проверено. Это как в сказке про гадкого утенка, который вырос в белого лебедя. Живи этой сказкой и воображай. Всё у тебя будет хорошо. И не обращай внимания на неудачников, которые издеваются над тобой – этот период жизненных уроков пройдет, хоть он очень и стрессовый. Ты должна с годами извлечь урок из этого периода, или как бы сдать главный экзамен по этому уроку издевательств – стать крепкой духом, вырасти духовно, а не телесно. Можно сказать, ты должна стать такой сильной духом, которая говорит в уме "а мне всё пофиг, что в анфас, что в профиль", это не про лицо, это образное выражение означающее, что тебе пофиг на этих аморальных нелюдей.

Гость
miya.

Ходила и много раз.

Может ты перекачала мышцы, поэтому похожа на мужика? Надо знать меру, лучше домашний фитнес для поддержки мышц, а то в спортзале перекач.

Гость

Во время кача мышц увеличивается мужской гормон тестостерон.. который меняет внешний вид по половому значению, то есть добавляет мужицкости в тело и лицо. Это как ***.

Гость

Это как смена *п*ола.

Гость
Не орите, вас слышно

чем ты их всех притягиваешь? ну это же ненормально. Насилие я не оправдываю, они должны отвечать за свои поступки. Но почему именно ты?

Уникальностью. Есть люди – белые вороны. Это как ангелы, которые светятся в темноте этого мира.

Гость
Гость

Знаете , недавно был реальный случай, подростка поддержали его одноклассники в том, чтобы он покончил жизнь самоубийством, так как якобы никому не нужен. Он убил себя. Вот это пример того, как люди себя не способны любить, лучше бы такие в драке за себя помирали, чем от полного отсутствии достоинства, гордости, самоуважения и зависимости от самок и самцов. Это очень глупая и пустая смерть, еще и трусость. Мужества вам надо, боевые там искусства, духовные практики, хоррорчики.

Самоубийство -трусость? Ну не скажИте! На такое как раз решиться надо!И виноват не этот пацан,что сделал с собой такое,виноваты равнодушные взрослые.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Самоубийство -трусость? Ну не скажИте! На такое как раз решиться надо!И виноват не этот пацан,что сделал с собой такое,виноваты равнодушные взрослые.

Кстати, да! Но жизнь в этом теле дана только один раз. В следующие разы может быть животное или насекомое, смотря сколько жизненных уроков прошел человек. Чтобы в следующей жизни быть человеком следует дождаться природной смерти, то есть пройти все уроки этой жизни.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: