у меня типа беда с мч и я хочу успокоиться. что я встречаю там?
"напишите свой номер,давайте сразу перпейдём в мессенджер для (внимание!) вашего удобства".
всё бы ничего,но! у них полчаса бесплатные - понять,подходит тебе спец или нет. но они мигом сбивают с тебя желание выговориться.
к реальным двум тоже обращалась,платила - толку 0,поэтому хотела через сеть попробовать найти кого то путёвого, а они как вороны "кар-кар-кар". это нормально вообще так откровенно с протянутой рукой стоять на сайтах,замаскировавшись под специалиста?
Ну да, каждый зарабатывает чем умеет. Психологи - чем они умеют, инженеры - в конторах сидят тоже не просто так, рабочий у станка стоит и тоже, вот удивительно, денег за свою работу ждет!
А вас, халявщиков, еще учить и учить надо!
Хороший психолог не стоит дешево, у него свой сайт и имя в вашем городе. Обычно он занят и запись надо ждать, если это профессионал.
Ищите именно с образованием "клинического психолога", а не просто психолога.
Сайты это развод.
Кто то хочет реально помочь, кто то опыта набраться, а кто то хороших отзывов. На б17 Заходите?мне показалось там действительно нет хороших специалистов. Форум создан будто для того чтобы выговориться..
Ну да, каждый зарабатывает чем умеет. Психологи - чем они умеют, инженеры - в конторах сидят тоже не просто так, рабочий у станка стоит и тоже, вот удивительно, денег за свою работу ждет!
А вас, халявщиков, еще учить и учить надо!
протри свои шары,которые глаза, и прочти ещё раз и нормально текст. после того, как найдёшь момент, где говорится, что я не хочу платить, можешь написать.
Хороший психолог не стоит дешево, у него свой сайт и имя в вашем городе. Обычно он занят и запись надо ждать, если это профессионал.
Ищите именно с образованием "клинического психолога", а не просто психолога.
Сайты это развод.
я к именно таким и записывалась. по 2 недели и больше ждала.
Нормально. Раньше троллил знатно этих психолухов на сайтах. Ну а как если они ничего не умеют?!
Судя по вашим комментариям, у вас сильный характер. Справитесь. Не надо надеяться успокоиться с помощью психологов.Такие травмы лечит только время.
На форуме есть достаточно тем, где можно выплеснуть негатив. Это вам сейчас нужнее. Не стесняйтесь.
Как вариант, можно поехать отдохнуть, сменить обстановку. В тур, где много ходят, устают.
протри свои шары,которые глаза, и прочти ещё раз и нормально текст. после того, как найдёшь момент, где говорится, что я не хочу платить, можешь написать.
Какая ВЫ вежливая! Уже, походу, не психолог нужен, а психиатр!)))
А вот вы сетуете на необходимость платить: "всё бы ничего,но! у них полчаса бесплатные!" Халявщица и есть, за полчаса хотите все решить. Ясное дело, нормальному психологу надо с первой минуты платить, а вы шаритесь там, где бесплатно можно урвать консультацию. Не получается, вы и изошли на ...удобрение.
Судя по вашим комментариям, у вас сильный характер. Справитесь. Не надо надеяться успокоиться с помощью психологов.Такие травмы лечит только время.
На форуме есть достаточно тем, где можно выплеснуть негатив. Это вам сейчас нужнее. Не стесняйтесь.
Как вариант, можно поехать отдохнуть, сменить обстановку. В тур, где много ходят, устают.
я не могу покинуть свой регион до конца года. время усугубляет,мне только хуже становится. но не перманентно, а в виде приступов.
спасибо за поддержку)
А вот вы сетуете на необходимость платить: "всё бы ничего,но! у них полчаса бесплатные!" Халявщица и есть, за полчаса хотите все решить. Ясное дело, нормальному психологу надо с первой минуты платить, а вы шаритесь там, где бесплатно можно урвать консультацию. Не получается, вы и изошли на ...удобрение.
ты случаем не кто-то из этой цыганчи,именующих себя психологами на сайте психолограм? иначе не объяснить отчего так дымится твой зад.что ты текст набекрень читаешь.
Во первых нормальных не бывает, во вторых психолухам вообще платить не за что!! Это я как челик с психологическим образованием говорю. А поговорить и со мной можно, причем с большим успехом, так как у меня нет мотивации "продлить терапию".
Во первых нормальных не бывает, во вторых психолухам вообще платить не за что!! Это я как челик с психологическим образованием говорю. А поговорить и со мной можно, причем с большим успехом, так как у меня нет мотивации "продлить терапию".
))))))))))))))) смеюсь.
а со мной можешь поговорить? можешь даже пооскорблять этого козла-бывшего.
Но с вами, наверное, не за так можно поговорить?))) А автор хочет именно за так, вот и приходится ей общаться с кем попало.
я не могу покинуть свой регион до конца года. время усугубляет,мне только хуже становится. но не перманентно, а в виде приступов.
спасибо за поддержку)
Подумайте, чем вам перевернуть мозги в момент приступов. Кроме форума, можно давать себе в такой момент серьёзную физическую нагрузку. Сразу на фитнес, например.
Как вы относитесь к животным? Можно в приют для собак. Им тоже плохо. И вы можете им помочь. Просто погулять час, два.
Но с вами, наверное, не за так можно поговорить?))) А автор хочет именно за так, вот и приходится ей общаться с кем попало.
слушай, а тебе чего покоя не даёт выдуманная твоим воспалённым мозгом мысль? я как раз таки не против нанять нужного специалиста, если ознакомительный диалог мне понравится. за что ты в итоге так надрываешься можешь объяснить?
Подумайте, чем вам перевернуть мозги в момент приступов. Кроме форума, можно давать себе в такой момент серьёзную физическую нагрузку. Сразу на фитнес, например.
Как вы относитесь к животным? Можно в приют для собак. Им тоже плохо. И вы можете им помочь. Просто погулять час, два.
у нас нет приютов. я перевожу им немного денег ежемесячно.
а физ нагрузка, боюсь, временная панацея - буквально, на час-два тренировки. потом опять накроет.
слушай, а тебе чего покоя не даёт выдуманная твоим воспалённым мозгом мысль? я как раз таки не против нанять нужного специалиста, если ознакомительный диалог мне понравится. за что ты в итоге так надрываешься можешь объяснить?
А вы так смешно пузыритесь!))) Нельзя просто так взять и не под***ать!))) Ну давайте, еще что-нибудь брякните на бис!)))
Кстати да, поддерживаю, полезные советы!!
Тогда попробуйте найти телефон доверия, или психологичекой помощи. Не знаю, как они точно называются. Там работают такие же психологи. Но у вас будет возможность обращаться к ним именно тогда, когда нужно вам снять напряжение.
Там обычно занято и они вас направляют на запись. Просто так никто не будет с вами "разговаривать"! Лучше на форумах общаться, среди шлака и троллинга некоторые реально пытаются как то помочь, проверено.
у нас нет приютов. я перевожу им немного денег ежемесячно.
а физ нагрузка, боюсь, временная панацея - буквально, на час-два тренировки. потом опять накроет.
не знаю от чего вас накрывает автор
но в большинстве случаев при аллергии на цветущие или если диагностирован ШАР допустим то простите ноль активных физнагрузок.
ходьбу можно)
с потом организм лишается витаминов-минералов поэтому важно сбалансированно полноценно питаться + витамины или бады чтобы помочь справляться со стрессом на уровне физиологии. банально аптечный магнийБ6 для нервной системы или вит С или селен-цинк.
Тогда попробуйте найти телефон доверия, или психологичекой помощи. Не знаю, как они точно называются. Там работают такие же психологи. Но у вас будет возможность обращаться к ним именно тогда, когда нужно вам снять напряжение.
у нас в стране нормальных для взрослых почти их нет
и туда дозвониться реально в 3 ночи
для подростков и их родителей вот там Да хорошие спецы сидят
и легко дозвонится
Каждый раз когда я не серьёзно отношусь к своему зааботку ,натыкаюсь на таких ,психологлв попрошаек .коучей ,как найти луччшего мущщщщину ,когда по самому то видно ,что женоненавистник... люди от отчаяния барахтаются
Валокардин 40 капель 3 раза в день.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кого ж любить? Кому же верить?
Кто не изменит нам один?
Кто все дела, все речи мерит
Услужливо на наш аршин?
Кто клеветы про нас не сеет?
Кто нас заботливо лелеет?
Кому порок наш не беда?
Кто не наскучит никогда?
Призрака суетный искатель,
Трудов напрасно не губя,
Любите самого себя,
Достопочтенный мой читатель!
Предмет достойный: ничего
Любезней, верно, нет его
А.С. Пушкин
Почитайте классику, послушайте классическую музыку. Прикоснитесь к великому и не нужны будут психологи и антидепрессанты
Бесит, что психологи присвоили себе медицинский термин "терапия". Сами даже не знают как работает мозг, нейромедиаторы и нервная система человека, не умеют распознавать патологии, не знают никаких конкретных полезных техник и т.д.
Бесит, что психологи присвоили себе медицинский термин "терапия". Сами даже не знают как работает мозг, нейромедиаторы и нервная система человека, не умеют распознавать патологии, не знают никаких конкретных полезных техник и т.д.
приравнивают себя к людям с высшим медицинским образованием. одна так писала в своём портфолио что она психотерапевт, потом выяснилось что простой психолог.