Хочется вашего совета. Как найти тот самый ресурс? Уже еле вывожу свои обычные дела, а ведь летом столько всего хочется еще успеть 😓
ресурс это что?
Деньги, время?
Не торопиться. Делать спокойно свои обычные дела. Понять на что то уходит больше времени. Можно попробовать между своими обычными делами сделать то что хочется.
Что вам такого особенного надо именно летом успеть? Худеть уже поздно , огород садить тоже 🤣
Тоже пытаюсь найти ресурс. Но заметила, что вроде как появляется новая энергия, если жизнь становиться более интересной, благодаря качественному отдыху (долгая прогулка по городу, парк аттракционов, караоке, бильярд, боулинг и т.д)
Да я сейчас на кого не посмотрю, все как-будто из последних сил уже доживают до отпусков.
У меня вот только недавно было такое состояние, дополнительно как-то поддерживаете свой организм?
Витамин Д назначали, с ним на все хватает сил и энергии. Фортедетрим у меня был, высокодозный. Так что, советую сдать анализ, если не хватает энергии.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!