Во сне я так и не поняла: старше он меня или младше. Помню, что я сначала сильно задавалась вопросом: Почему его нет на семейных фотографиях, есть только я с младшей сестрой. Задавала ему этот вопрос, он не хотел ни на что отвечать, даже старше он меня или нет. Просто остались приятное чувства с утра, что он мне очень близкий человек. Мы шутили, общались, мне было очень комфортно находиться рядом с ним. А узнала я о нём, когда мама сказала (естественно, во сне), что он за 17 лет много чего добился (мне через месяц 18, я живу и зарабатываю сама без помощи родителей), а я обычная пустышка. Помню, как изливала ему душу, как он меня обнимал и поддерживал. У меня ещё ни разу не было именно такого человека. Но его, блин, не существует. Что мог значить этот сон? Или вообще, сны хоть что-то значат?
А может есть у тя брательник.. у папахена спроси
Есть брат или был, правду трудно узнать от людей, так тебе духи во сне правду сказали
Какие отношения с родителями? Сны это лишь переработка мозгом полученной информации, не более.
такое бывает
у меня подобное было, не хочу извините, писать подробнее так как это личное
есть хороший фильм Наш дом по мотивам воспоминаний бразильского экстрасенса
книга Майкл Ньютона Путешествие души
Да что тут непонятно? )) Нет у тебя близкого человека с которым можно поделиться наболевшим, вот твое подсознание его и выдумало.
Привет Автор! Могу расшифровать сон, но от Вас нужно разрешение. От Вас нужно сообщение, например с такими словами: - Разрешаю Вам расшифровку моего сна. Тогда через некоторое время напишу Вам ответ в этой теме.
Либо ваш батяня заделал кому то на стороне,либо маманя сделала аборт.
Во сне мы всё ощущаем на уровне души,а не разума.Так что допытывайтесь правды у родителей.
Еще раз привет Автор!
Во снах, если и идет какая-то информация, то в большинстве случаев она будет не прямой, а в форме каких-то образов.
Ваше прошлое воплощение проходило в теле и сознании мужчины, а брат во сне - это женщина, Ваш лучший друг в прошлом воплощении. Сейчас у нее проходит воплощение в теле и сознании мужчины где-то в Латвии. Этот сон, в каком-то смысле - Ваша связь с Вашим лучшим другом из прошлого воплощения, и ко всему, такой сон говорит о том, что у Вас открыта возможность знаний Ваших прошлых воплощений.
Извините что вклиниваюсь,но не могли бы вы мне сказать к чему снится когда идёт кровь из носа? На днях приснился сон,кровь из левой ноздри потекла,вытираю и потом руки в крови.
Привет Гость [897357800] !
Могу посмотреть, но от Вас нужно разрешение мне на расшифровку Вашего сна.
Такое разрешение необходимо для соблюдения закона о свободе выбора, и если у меня нет такого разрешения, то с моей стороны считывание информации будет нарушением, и кроме того - информация будет не правильной.
я разрешаю)) посмотрите пожалуйста!
мне приснилось,что я в упор стреляю из оружия в лицо своему знакомому. он падает,но смерти я не видела. а потом я оставила его в таком виде и попыталась "сбежать". на этом сон оборвался.
Такое разрешение необходимо для соблюдения закона о свободе выбора, и если у меня нет такого разрешения, то с моей стороны считывание информации будет нарушением, и кроме того - информация будет не правильной.
и ещё один сон,если позволите. тоже разрешаю расшифровать.
приснилось,что мч переехал и мы живем в соседних частных домах. у него 273,у меня 274. он меня видел,сидел с другими людьми на лавочке и мы не общались.
Разрешаю,конечно)
я разрешаю)) посмотрите пожалуйста!
мне приснилось,что я в упор стреляю из оружия в лицо своему знакомому. он падает,но смерти я не видела. а потом я оставила его в таком виде и попыталась "сбежать". на этом сон оборвался.
Еще раз привет хехей!
Этот сон о том, что в поза-позапрошлом воплощении на Земле у Вас было совершение убийство себе подобного. Такой сон говорит о том, что система Кармы в ближайшие две недели, включит в работу с Вашим организмом какие-то инструменты, которые что-то будут повреждать в Вашем организме в качестве последствий этого прошлого убийства себе подобного. Так как во сне, Ваш выстрел был в лицо, то скорее всего будет какое-то повреждение какого-то элемента головы физического тела Вашего организма (может быть внешнего, а может быть внутреннего элемента головы). Такой сон также говорит о том, что еще есть возможность избежания этого события, но времени уже мало.
То, что во сне у Вас не было видения смерти знакомого, просто говорит о том, что смерти как таковой нет, а то, что у человека есть принятие , как смерть - есть просто смена составов организма (скафандра) для пребывания в той или иной локации проявленного бытия.
и ещё один сон,если позволите. тоже разрешаю расшифровать.
приснилось,что мч переехал и мы живем в соседних частных домах. у него 273,у меня 274. он меня видел,сидел с другими людьми на лавочке и мы не общались.
Во снах, если и идет какая-то информация, то очень редко она дается на прямую, и чаще всего она идет в форме каких-то образов.
"...приснилось,что мч переехал и мы живем в соседних частных домах. у него 273,у меня 274. он меня видел,сидел с другими людьми на лавочке и мы не общались."
Молодой человек во сне - это Вы. Это Ваш выход из поза-позапрошлого воплощения на Земле, из 273, и переход в 274-ое.
Во снах, если и идет какая-то информация, то очень редко она дается на прямую, и чаще всего она идет в форме каких-то образов.
"...приснилось,что мч переехал и мы живем в соседних частных домах. у него 273,у меня 274. он меня видел,сидел с другими людьми на лавочке и мы не общались."
Молодой человек во сне - это Вы. Это Ваш выход из поза-позапрошлого воплощения на Земле, из 273, и переход в 274-ое.
Такие сны говорят о том, что у Вас открыта возможность знаний своих прошлых воплощений.
Это сон - сообщение о том, что в течении ближайших двух месяцев, Вам по карме идет повреждение какого-то элемента половой системы физического тела Вашего организма.
Еще раз привет хехей!
Этот сон о том, что в поза-позапрошлом воплощении на Земле у Вас было совершение убийство себе подобного. Такой сон говорит о том, что система Кармы в ближайшие две недели, включит в работу с Вашим организмом какие-то инструменты, которые что-то будут повреждать в Вашем организме в качестве последствий этого прошлого убийства себе подобного. Так как во сне, Ваш выстрел был в лицо, то скорее всего будет какое-то повреждение какого-то элемента головы физического тела Вашего организма (может быть внешнего, а может быть внутреннего элемента головы). Такой сон также говорит о том, что еще есть возможность избежания этого события, но времени уже мало.
То, что во сне у Вас не было видения смерти знакомого, просто говорит о том, что смерти как таковой нет, а то, что у человека есть принятие , как смерть - есть просто смена составов организма (скафандра) для пребывания в той или иной локации проявленного бытия.
мне бы не хотелось повреждений((
спасибо
А более доступным языком можете объяснить? Как вы сейчас не зная моих данных использовали биолокацию,чтобы сказать что мне по карме такие проблемы?
Я вообще много разных снов вижу,мёртвых часто и всякие катастрофы.
Информация - это одно из качеств Вселенной. Любая локация (например планета Земля) имеет специальные области пространства, в которых содержится вся информация о устройстве этой локации и о всех, происходящих в ней процессах. Все такие области пространства информации во Вселенной имеют между собой связи. Работа с этими областями на сегодняшний день возможна только интравертными способами, к которым относятся гипноз, трансовые состояния, ясновидение и радиэстезия(биолокация).
В качестве примера единства информации, предлагаю к просмотру коротенький ролик, в котором у человека под гипнотическим воздействием открывается способность разговора на марсианском языке.
https://www.youtube.com/watch?v=0sMLSRhFo54
На Земле тоже есть такая область пространства информации, в некоторых эзотерических кругах имеющее название - хроники акаши. Методика, которой я занимаюсь, позволяет использовать мне некоторую информацию из этих хроник.
Но, есть несколько правил работы с этими областями информации и одно из этих правил - запрещает считывание персональной информации о другом человеке без его разрешения. Поэтому я всегда спрашиваю разрешение у человека на работу с ним.
При наличии разрешения от человека и без персональных данных я могу узнать очень ограниченную информацию, а для запроса подробностей уже нужны персональные данные.
А более доступным языком можете объяснить? Как вы сейчас не зная моих данных использовали биолокацию,чтобы сказать что мне по карме такие проблемы?
Я вообще много разных снов вижу,мёртвых часто и всякие катастрофы.
"...Я вообще много разных снов вижу,мёртвых часто и всякие катастрофы..."
Такие сны связаны с Вашими негативными действиями в прошлых воплощениях.
"...Я вообще много разных снов вижу,мёртвых часто и всякие катастрофы..."
Такие сны связаны с Вашими негативными действиями в прошлых воплощениях.
Не думаю.Умершие ко мне приходят просто пообщаться,как в гости,у меня даже ощущение лёгкости после этого бывает,а катастрофы вижу(пожары,крушения самолётов,домов и т.д),как буд то информация того что произойдёт рано или поздно,иногда даже бортовые номера вижу,но не запоминаю.Ещё во снах живу словно другую параллельную жизнь,очень похожую на нынешнюю,но с небольшими отличиями.
Разрешаю вам посмотреть глубже,если интересно.
Не думаю.Умершие ко мне приходят просто пообщаться,как в гости,у меня даже ощущение лёгкости после этого бывает,а катастрофы вижу(пожары,крушения самолётов,домов и т.д),как буд то информация того что произойдёт рано или поздно,иногда даже бортовые номера вижу,но не запоминаю.Ещё во снах живу словно другую параллельную жизнь,очень похожую на нынешнюю,но с небольшими отличиями.
Разрешаю вам посмотреть глубже,если интересно.
Без персональных данных - больше ничего посмотреть не могу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!