Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Мы с мужем не носим обручальные кольца, он свое потерял, а я не ношу, потому что как только кольцо на мне , мы обязательно поругаемся ( не суеверная особо, но все же). В общем снится мне сон что я снимаю обручальное кольцо, с мыслью " блин, зачем одела, поругаемся же" , кольцо сняла и положила в шкатулку. Прошу подскажите к чему бы это )?
Вещие сны снятся очень часто, теперь переживаю....
Сообщение было удалено
Хм... спасибо, учту)
Привет Ирина Пономаренко! Могу расшифровать сон, но от Вас нужно разрешение. От Вас нужно сообщение, например с такими словами: - Разрешаю Вам расшифровку моего сна. Тогда через некоторое время напишу Вам ответ в этой теме.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наши сны могут быть причиной того, что мы часто думаем о каком - то событии или людях. Однако исследования показывают, что сны больше связаны с нашим характером и психологией человека. Искать ответ на этот вопрос, вполне нормально. Это говорит, что вы беспокоитесь о состоянии вашей семьи и ищете руководства. Вступая в брак, люди часто ожидают, что их совместная жизнь сложится идеально. Однако, даже если муж и жена по настоящему любят друг - друга, трудностей им не избежать. Так - как Бог является основателем брака, было - бы мудро рассмотреть, какие Он даёт советы для брака. В одном из таких советов говорится: "Итак, пусть каждый из вас любит свою жену, как самого себя, а жене следует глубоко уважать своего мужа". Применяя хотя - бы один этот совет, можно избежать многих конфликтов в семье, не зависимо есть на пальце кольцо или нет.