Гость
Статьи
Толкование сна. Сонник

Толкование сна. Сонник

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Мы с мужем не носим обручальные кольца, он свое потерял, а я не ношу, потому что как только кольцо на мне , мы обязательно поругаемся ( не суеверная особо, но все же). В общем снится мне сон что я снимаю обручальное кольцо, с мыслью " блин, зачем одела, поругаемся же" , кольцо сняла и положила в шкатулку. Прошу подскажите к чему бы это )?
Вещие сны снятся очень часто, теперь переживаю....

4 ответа
Последний — Перейти
Кунислав Сквиртолюбов

Сообщение было удалено

Хм... спасибо, учту)

Привет Ирина Пономаренко! Могу расшифровать сон, но от Вас нужно разрешение. От Вас нужно сообщение, например с такими словами: - Разрешаю Вам расшифровку моего сна. Тогда через некоторое время напишу Вам ответ в этой теме.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Наши сны могут быть причиной того, что мы часто думаем о каком - то событии или людях. Однако исследования показывают, что сны больше связаны с нашим характером и психологией человека. Искать ответ на этот вопрос, вполне нормально. Это говорит, что вы беспокоитесь о состоянии вашей семьи и ищете руководства. Вступая в брак, люди часто ожидают, что их совместная жизнь сложится идеально. Однако, даже если муж и жена по настоящему любят друг - друга, трудностей им не избежать. Так - как Бог является основателем брака, было - бы мудро рассмотреть, какие Он даёт советы для брака. В одном из таких советов говорится: "Итак, пусть каждый из вас любит свою жену, как самого себя, а жене следует глубоко уважать своего мужа". Применяя хотя - бы один этот совет, можно избежать многих конфликтов в семье, не зависимо есть на пальце кольцо или нет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: