Добрый день!
Посоветуйте что-то из женской психологии. Я не знаю, как поступить.
3 года назад я рассталась с мужчиной, с которым жила 5 лет. Мне было 35. Разумеется было плохо. Переехала на съёмное жильё. Новая работа. И я начала общаться со знакомым,на 5 лет младше. Он начал ухаживания,и как то морально сильно поддержал. С ним мне было хорошо. Но он прямо сказал, хочет общаться, тайно встречаться, и иметь меня по выходным, как следует. Он сказал,что я ему нужна и ему нужны такие отношения. На работе мне стал оказывать знаки внимания замдиректора. Разумеется я думала серьёзно, и согласилась. А знакомого стала игнорировать, чтобы не делать больно. Он перестал писать. А через полгода устроился работать в мою организацию. Но меня бросил зам директора. И сталь жить с другой. Я тогда вообще не понимала что делать. Знакомый опять начал мне писать. Предлагать отношения. И с его помощью я опять пришла в себя. Но я уже не знала как ему отвечать. Мне было хорошо с ним. Но на отношения я не решилась. Но он продолжал. В итоге два года он писал мне. Активно участвовал в моей жизни. Но я молчала. Он ждал меня у дома. Я сказала что это последнее что я приму. И всё такое. Он перестал писать мне. Удалил везде. Прошло 9 месяцев. Я как была одна, так и одна. На работе не ладятся дела. И здоровье стало портиться. Всё чаще стала вспоминать того знакомого. Вот и не знаю, что делать. Как поступить правильно? Написать ему или продолжать жить воспоминаниями о нём. Всё равно в личной жизни вообще никак. Мужчины на меня не обращают внимания.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!