Я девушка мне 21. Закончила 9классов и сразу пошла работать, но везде требуют хотя бы среднее образование, вернулась в 10класс своей школы спустя 6лет(мне 21, а всем естественно 15-16лет). Вся мужская половина школы сошла с ума, хотят меня кхекхе и называют милфой. Я очень красивая(не чсв просто много денег трачу на уход, косметологов, маникюр, красивую одежду, спортзал, была даже пластика лица) и мне нравится это мужское внимание, но они же ДЕТИ, понимаю, что никаких отношений не будет(да и не нравится конкретно кто-то), а перепихон на один раз на выпускном не хочу, но дико возбуждаюсь от их взглядов. Всю жизнь были проблемы с самооценкой, а теперь мальчики хотят, а девочки смотрят с завистью СО МНОЙ ВСЁ В ПОРЯДКЕ?! Или лучше к психологу, а может сразу к сексологу?
#психология #секс
Как суазал 1 умный , хочется? Делай что хочется
Даже странное такое представить, как в таком возрасте берут в школу доучиваться.
😄
если вам это нравится - наслаждайтесь просто этим ощущением и всё. совсем необязательно с кем-то вступать в отношения или заниматься с ними сексом. их взгляды и слова вас ни к чему не обязывают, и хорошо, что вы понимаете вашу разницу в возрасте. просто чувствовать себя желанной (даже 16-ти летними мальчиками) вам никто не запретит)
Видно захотела ты тюрьму за совращение малолеток.
Ну удовлевторяйся со скуфами 😄 Вот у людей проблемы...
Лучше к психиатру
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А напишите на почту в профиле, пообщаемся