Я спокойная, сдержанная и мало общительная, но многие это воспринимают как стеснительность, а может так и есть, помню один человек сказал, что у меня комплексы, поэтому я такая. муж упрекал в необщительности. Еще я часто туплю, устроилась официанткой, и очень много ошибок, элементарные вещи иногда не понимаю, работадатель говорит, что я часто просто зависаю, мне уже кажется, что он думает, что я ненормальная. И подруг нет. Мне вообще кажется, что я не от мира сего. Что делать? Как меняться?
Себя не переделать.
А зачем подстраиваться под кого-то??? Думаете Вы одна такая??? просто делайте искренне то, что подсказывает Вам Ваше сердце.
Вы нормальная, просто ваш тип характера людей, которые в меньшинстве, я тоже такой.
Ненормальный человек это злой человек, желающий другим зла, но маскирующий это. Делающий пакости умышленно, но скрытно. И тд... Если вы за собой этого не видите, то вы нормальная.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой, помнишь один чел сказал. Иди поплачь теперь